AIG Israel: поддержим национальную сборную!

logo-AIGСтраховая компания AIG Israel подписала на днях договор с компанией Sportfive и Израильской федерацией футбола, в соответствии с которым она становится генеральным спонсором нашей сборной на время отборочных игр Чемпионата Европы 2012.

По условиям договора, логотип AIG Israel появится на тренировочной форме игроков и на рекламных щитах Рамат-Ганского стадиона во время домашних игр национальной сборной в отборочном круге ЧЕ 2012.

«Мы гордимся возможностью быть генеральным спонсором израильской сборной, – сказал заместитель генерального директора по маркетингу AIG Israel Ори Клайн. – Это самый израильский бренд из всех существующих; бренд, который объединяет все слои населения и болельщиков разных израильских клубов. Наша маркетинговая стратегия ставит акцент на объединении компании AIG Israel в качестве сильного и ведущего бренда на отечественном рынке со всем, что является выражением израильского духа. Статус главного спонсора отчественной сборной стал своего рода краеугольным камнем в этой деятельности».

В качестве генерального спонсора AIG Israel инициирует  различные маркетинговые акции для своих клиентов, а также внутри самой компании. Они призваны способствовать объединению между клиентами, сотрудниками компании и национальной сборной, их задача – поддержка национальной  команды на протяжении всего пути, во всех играх и всех кампаниях.

«Успех нашей сборной  – это успех всей страны и каждого из нас, поэтому от имени всех сотрудников  AIG Israel я приветствую нашу сборную и желаю футболистам удачи на  предстоящем чемпионате», – добавил Ори Клайн.

Председатель Израильской федерации футбола Ави Лузон высоко оценил сотрудничество между национальной сборной по футболу и компанией AIG – сильнейшим брендом в сфере страхования в Израиля.

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле