18 миллионов в кармане у 50-летнего жителя Севера

Milioner 18 mln!!!Везет же людям – вот так, узнаешь, что ты миллионер и что больше не надо думать о хлебе насущном и даже о масле с икорочкой. Пятидесятилетний житель севера страны, отец пятерых детей, заполнил формуляр лото за два часа до субботнего розыгрыша! Заплатил 81 шекель и 20 агорот – и пошел спать, ведь процедура эта повторяется еженедельно, а он играл постоянно, но в этот раз без большого энтузиазма – очень уж устал!

Разбудил его пляшущий сын, который смотрел розыгрыш по телевизору – тоже между прочим – и к своему изумлению обнаружил все цифры, отмеченные отцом, на шариках. Проверил раз, проверил два – и только тогда стал расталкивать отца.

Отец проснулся, все понял и дрожащей рукой стал звонить остальным детям, пригласив срочно приехать, чтобы сообщить им радостную новость.

Наутро он приехал в «Мифаль ха-Паис» взять чек на баснословную сумму и в ответ на традиционный вопрос, как собирается использовать привалившее счастье, сказал только, что это прекрасный подарок к Рош ха-Шана!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле