Приз ЛОТО в 40 миллионов недолго дожидался победителя

log_paisИз Управления лотерей “Мифаль ха-Паис” сообщили, что новый победитель розыгрыша ЛОТО не замедлил с получением выигрыша в размере 40 миллионов шекелей. Напомним, что семейная пара, выигравшая самый большой приз в истории “Мифаль ха-Паис” – 74 миллиона шекелей, явилась в Управление лотерей лишь спустя несколько месяцев. По их словам, они просто были заняты и не проверили лотерейную карточку.

Судя по всему, новый миллионер не отличался столь завидным хладнокровием, проявив к финансовой стороне жизни гораздо больше интереса. О нем известно, что он  заполнил карточку в Бней-Браке по системе “Дабл-ЛОТО”. Выигравшие счастливые номера 2,14,15,16,35,25. Основной номер – 5.

По мнению специалистов, оперативность победителя всегда предпочтительнее: он быстро и своевременно вкладывает деньги в банк, начинает получать процент на вложенную сумму и, таким образом, меньше теряет. В любом случае, выигранная сумма будет облагаться налогом в пользу государства в размере 25 процентов, то есть в данном случае  – 10 миллионов шекелей. Надо полагать, этот “убыток” не сильно огорчит нового миллионера.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле