АIG Israel: осень жизни – не причина для печали

logo-AIGВ культовом советском фильме была песня с замечательными словами: “Осень жизни, как и осень года, нужно благодарно принимать”. В нашей стране, как и во всем цивилизованном мире, пожилой возраст называют “золотым”, и это действительно так, ибо к зрелым годам люди уже умеют жить в гармонии с собой и окружающим миром. Только вот одна небольшая неприятность: чем старше и умнее мы становимся, тем больше подводит нас тело, тем чаще мы подвержены неприятностям в виде травм, переломов, ожогов…

Чтобы свести к минимуму неприятности, связанные с травмами, в компании AIG Israel  была придумана специальная страховка для пожилых людей. Сегодня этот полис является одним из самых популярных и востребованных в компании, которая сделала из пакета страховок «50 +» самый настоящий бренд. В данном случае речь идет о страховке от личных травм для людей в возрастной группе 50-80 лет.

Страховая компания АIG Israel разработала программу AIG 50+, включающую разнообразные покрытия и предоставляющую денежную компенсацию в случаях распространенных травм, таких, как переломы, ожоги, госпитализация, ампутации,  а также в случае летального исхода в результате травмы.

Напомним основные преимущества этой страховой программы:

Для приобретения страхового полиса нет нужды проходить медицинское освидетельствование.

 Если произойдет несчастный случай, повлекший за собой травму, компенсация будет выплачена независимо от того, есть ли у вас еще какая-то страховка.

 Чтобы быть обладателем такого полиса, совсем не нужно дожидаться преклонного возраста, любой человек, достигший 18-летия, может стать обладателем страховки на случай травм, кроме того, к страховой полис можно вписать жену\мужа и детей в возрасте от года до 17 лет.

При этом только за одного ребенка придется платить дополнительный взнос, все остальные дети (чтобы они были здоровы) вписываются в полис бесплатно.

Размер компенсации зависит от типа и тяжести травмы, при этом сумма компенсации постоянная и известна заранее.

Страховка действительна в любое время года и суток, а также на всем географическом пространстве планеты, за исключением территории Палестинской автономии и враждебных стран.

Компенсация выплачивается и в том случае, если физический ущерб был причинен в результате теракта.

Использовать полученные страховые средства каждый может по своему усмотрению.

 

И наконец,  важное дополнение для тех, кто уже преодолел 50-летний рубеж. Они могут оформить дополнительное покрытие на случай постоянного долгосрочного ухода е в результате несчастного случая. Согласитесь, что подобная опция  значительно облегчает жизнь как самих пожилых людей, так и их близких.

Страховой полис AIG 50+ можно приобрести до 78 лет, действие же страховки распространяется вплоть до 80-летнего возраста.

Страховка AIG 50+ предоставляет денежную компенсацию в случае физической травмы. И как бы ни был тяжек процесс восстановления здоровья и сил, компенсация облегчит бремя хлопот и расходов, позволит  сохранить уровень жизни пострадавшему и семье.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле