Визит председателя Совета Федерации России Сергея Миронова в Ришон ле-Цион.

Sergei MironovНа этой неделе в Израиль прибыл председатель Совета Федерации России Сергей Миронов. Его визит посвящен 20-летию восстановления дипломатических отношений между Россией и Израилем. На официальных встречах Сергея Миронова сопровождали члены Совета Федерации, руководитель секретариата, а также представители крупнейших российских СМИ.

В рамках визита господин Миронов посетил Ришон ле-Цион – четвертый по величине город Израиля, четверть населения которого говорит по-русски. Здесь состоялась его встреча с мэром города Довом Цуром, вице-мэром, ответственным по вопросам абсорбции и интеграции репатриантов, Вадимом Кирпичевым, ветеранами Великой Отечественной Войны. Не смотря на официальность, общая атмосфера встречи была очень теплой.

Председатель Совета Федерации России сообщил, что удовлетворен нынешним уровнем развития российско-израильских межпарламентских связей и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Сергей Миронов также обратился с речью к ветеранам и поздравил их с 65-ой годовщиной победы над фашизмом. Он сердечно поздравил с 92-летием единственного, дожившего до наших дней, еврея – полного кавалера Ордена Славы всех трех степеней Бориса Заманского.

По окончании встречи Сергей Миронов коротко ответил на вопросы журналистов, представляющих крупнейшие израильские русскоязычные СМИ.

Фотографии предоставлены (с)Isralife Media Group ltd. Julia Zilbergotz

5

16

Boris Zamanski

4

10

9

.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле