Смешарики на VOD в Израиле – yesss!

smesharikiКто сказал, что в наше время дети обречены на тоскливый досуг, что на телеэкранах поселились одни чудовища, роботы и уродцы? У наших малышей есть шанс на счастливое и доброе детство – потому что в наши палестины едет ни на что не похожий анимационный сериал «Смешарики», созданный в рамках культурно-образовательного проекта «Мир без насилия».

Смешарики, удивительные существа, воплощение единства формы и содержания, стали любимцами всей семьи – от 3-х до 90 лет. Секрет их прост и кроется в самом названии «Сме-шарики» — смешные круглые зверюшки, веселые, рассеянные, обидчивые, задумчивые, всякие… но не злые. Среди них нет отрицательных персонажей, сериал никого не поучает, в нем нет менторских ноток – он смотрится легко, запоминается «на раз», а сами герои – Бараш, Ёжик, Крош, Нюша и их друзья, сделаны так, что их сможет нарисовать даже трехлетний малыш. Смешарики завоевали мир, по мотивам сериала созданы детские игровые сайты, конкурсы, викторины…

Огромные куклы – Смешарики стали непременными участниками утренников. А в декабре Смешарики встретятся со своими маленькими и большими зрителями в интерактивной видеотеке компании yes – VOD. Десятки серий «Смешариков» ждут ребят в домашней видеотеке VOD, предоставляемой цифровым декодером yes Max. Видеотека предоставляет специальную категорию фильмов и сериалов для русскоговорящих зрителей, включая мировые хиты с русским переводом, израильские сериалы и конечно – детские мультики.

Пакет сериала «Смешарики» стоит всего 9.90 шек. в месяц — можно выбирать любую серию, когда угодно, время просмотра не ограничено, точно так, как когда-то можно было выбирать любимую пластинку, видео-кассету или диск, но только быстрее и удобнее – нажатием одной кнопки на цифровом декодере. Смешарики ждут малышей и желают всем веселых ханукальных каникул. А первые две серии – в подарок!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле