yes Радуга приглашает на Петровку 38

Petrovka 38 2Мы любим детективы, потому что этот жанр   не только предлагает погони и перестрелки, но и дает немало пищи для ума. Мы чувствуем себя нужными и востребованными, когда вместе с героями строим гипотезы и пытаемся вычислить преступника. И если наши предположения окажутся верными, мы испытываем чувство радости, счастья, а порой и чувство глубокого удовлетворения. Как же не любить детективы!

Начиная с 12 декабря каждое воскресенье на протяжении 12 недель канал yes Радуга будет транслировать очередную серию российского детективного сериала «Петровка 38». Время показа самое рейтинговое: 21.45.

Зрители постарше хорошо помнят один из лучших советских детективных фильмов с одноименным названием, главные роли в котором исполняли великолепные актеры Георгий Юматов и Василий Лановой. С тех пор прошло три десятка лет, и вот новые обитатели дома номер 38 по московской улице Петровка предстали перед зрителем. Многое изменилось за эти годы: на улицах Москвы количество «иномарок» во много раз превысило число родных «жигулей» и «москвичей», оперативники получили в распоряжение новую технику и методы ведения следствия, а преступники стали еще жестче и изощренней. Но суть противостояния добра и зла, мира порядка и мира анархии не изменилась да и не изменится она никогда. Только простодушный человек  верит в то, что преступность можно будет когда-нибудь искоренить, что человечество сумеет справиться  с пороками и преступлениями. Воры, бандиты и убийцы всегда были, есть и будут. И всегда им будут противостоять крепкие и толковые ребята в форме (или в «гражданке»).

12-серийный проект «Петровка 38» подразделяется на два 6-серийных фильма, в каждом из которых собственный автономный сюжет и герои. Часть героев мы встретим в обоих фильмах.

Первый фильм «Петровка 38. Команда Петровского» познакомит нас с молодым и харизматичным начальником следственной группы Кириллом Петровским, расследующим преступления крупной банды.  Как и положено герою крутого детектива, следователь Петровский спешит вернуться на рабочее место едва оправившись от ранения. Как раз вовремя: на Петровке 38 начинается серия загадочных смертей сотрудников угрозыска. Распутать этот сложный узел, а заодно еще множество других узелков предстоит талантливой команде Петровского.

Вторая часть проекта объединяет шесть фильмов, в которых запутанные преступления разгадывают спецы с Петровки, на этот раз уже под руководством следователя Семенова, чью роль исполнил Владислав Галкин. Образ Семенова стал одной из последних ролей этого талантливого актера, безвременно и нелепо ушедшего из жизни около года назад.

Смотрите 12-серийный детективный проект «Петровка 38» на канале yes Радуга в рамках премьерного показа каждое воскресенье в 21.45.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле