IKEA: полным-полна коробушка

korobociki RAAN«Вот это да! Неслабо мы встретили Новый год, а сегодня с утра – никакого похмелья, и все праздники впереди!» – радовалась Светлана. Не подозревая, что сегодня уже 14 января»

 (Из новогоднего фольклора)

Новый год – как много в этом словосочетании для сердца женского! Особенно это касается подарков, для которых нужно приготовить место. Да-да! Пожалуй, нет ни одной женщины в мире (особенно среди замужних и осчастливленных детьми представительниц прекрасного пола), которая периодически не говорила бы себе: «Сегодня я непременно наведу порядок на туалетном столике! Выброшу все ненужное, карандаши для глаз – отдельно, тени – отдельно, тоник, молочко для лица  – на полку… И наконец – пора бы развесить бусы и цепочки!». Кто хоть раз выполнял эти наполеоновские планы?  Проблема мелочей заключается именно в том, что им отводится последнее место в нашей системе приоритетов, а значит – их очередь никогда не приходит.

Специалисты IKEA рекомендуют сделать один шаг вместо сотни мелких «пробежек», а именно – обзавестись необходимыми емкостями и аксессуарами для наведения окончательного, удобного и функционального порядка на туалетном столике. В связи с новогодними подарками от мужа или поклонников  просто необходимо произвести эту мини-революцию, чтобы освободить место …

Итак, никаких гвоздей на стене, никаких кулечков, баночек, картонных коробочек времен бабушкиной юности. Перед нами простой и вполне осуществимый план:

Все мелкие украшения, бижутерия, кольца и прочая красота с комфортом умещается в симпатичном ларце из нержавейки с зеркалом – LILLHOLMEN, очень современного вида. Такой вполне может украсить любой будуар. Цена ларца – 95 шекелей.

RAAN – набор из трех стеклянных коробочек разных оттенков, в них очень удобно хранить ватные шарики и прочие косметические мелочи, требующие гигиенической упаковки.

Специальный трехэтажный поднос из оргстекла GODMORGON  – просто идеальное решение для хранения косметики – карандашей, помады, пудры и прочих женских секретов. Цена такого подноса – 60 шек.

 Стоит внимательно отнестись к подготовке «приема» новогодних подарков каждой красавицы – в ассортименте IKEA есть для их хранения немало оригинальных патентов.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле