«Мой Бутик» — эксклюзивный клуб Cassidi.

cassidi costumeСеть бутиков Cassidi объявила об открытии нового эксклюзивного клуба клиенток
«Мой бутик». Создатели клуба уверены, что такого привлекательного выбора не предоставляет ни один клиентский клуб в Израиле.

Во-первых, клуб «Мой бутик» автоматически присоединяет вас к накопительной программе: 10% от суммы любой вашей покупки в магазинах Cassidi будут записываться на ваш особый счет, с которого вы сможете выбирать себе в подарок любые вещи из коллекции в соответствии с накопленной вами суммой. Во-вторых, для членов клуба будут и уже проводятся постоянные специальные мероприятия и скидки.

Кроме этого в месяц вашего рождения вы сможете приобрести любые вещи из коллекции с 20%-ной скидкой. Заметьте, что количество покупок в этот месяц не ограничено, то есть покупать со скидкой вы можете каждый день в месяц вашего дня рождения.

В дополнение к этому, при вступлении в клуб вы получите специальный подарочный купон на 50 шекелей. Стоит отметить, что присоединение к клубу стоит 40 шекелей в год, таким образом вы сразу же будете в выигрыше.

platie red black smallЕще одним достоинством клуба является то, что чем дольше клиентка является членом клуба «Мой бутик», тем больше преимуществ и скидок у нее накапливается.

Сегодня сеть Cassidi насчитывает 33 магазина-бутика по всему Израилю. Cassidi стал первыми модным домом в Израиле, создавшим сеть бутиков, сделав тем самым элитную дизайнерскую моду более доступной каждой женщине. Моду от Сassidi отличает ярко выраженный европейский стиль, высокое качество тканей, дизайна и покроя.

Идея создания клуба «Мой бутик» заключается в поддержании личной связи с постоянными клиентками сети, предоставлении им особо выгодных мероприятий и скидок.

В клубе Cassidi реализуется основная составляющая настоящего бутика – индивидуальный подход к каждой клиентке.

Присоединиться к клубу «Мой бутик» можно в любом из бутиков Cassidi по всей стране.
Со списком филиалом можно ознакомиться на сайте сети.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле