Арэла Айдингер – лицо и голос “Мифаль ха-Паис”

ArelaAidinger-1…Телефонный звонок в квартире господина Х. В трубке спокойный женский голос называет себя и сообщает:

- Вы выиграли миллион…

Господин Х. – не в состоянии  сдержать эмоции:

- Вы меня разыгрываете…

 Сколько усилий подчас  тратят многочисленные  политики и деятели от искусства, чтобы задержаться в короткой памяти общественности. А вот в Управлении лотерей “Мифаль ха-Паис”  уже более четверти века работает женщина, имя  которой  хорошо известно почти в каждом израильском доме, являясь беспрецедентно  популярным.

Руководителя отдела по охране интересов участников лотерей Арэлу Айдингер неслучайно называют Госпожой Удачей: именно ей предоставлено почетное право лично сообщать новым победителям розыгрышей об особо крупных выигрышах. Когда  имя Арэлы зазвучало на радио и появилось на постерах буквально повсюду, это никого не удивило: кто не мечтает, чтобы ему однажды позвонила знаменитая Госпожа Удача , которая сообщит о “скромном” выигрыше в лотерею миллиончика этак на полтора?

Арэла Айдингер стояла у самых истоков внедрения в израильском Управлении лотерей эксклюзивного проекта “Мануй паис” (клуб постоянных абонентов), не имевшего на тот момент аналогов в мировой практике. Себя она считает очень счастливым человеком, поскольку постоянно оказывается причастной к счастливым переживаниям своих соотечественников. Она очень опытна и осторожна: слова лишнего не скажет, никогда и никому не сообщит информацию – только  владельцу абонемента.

По поводу возможности звонков разного рода мошенников, желающих выудить у людей личные данные, Арэла объясняет, что обычно такие люди интересуются номером счета, который ни при каких обсмтоятельствах сообщать не следует. Работник “Мифаль ха-Паис” в подобной информации не нуждается: он ею, в отличие от преступника, располагает.

В одном из интервью, анализируя реакцию на радостное сообщение представителей разных общин, Арэла особенно отмечала сдержанность русскоязычных победителей. Заметила также, что эти абоненты тщательнее проверяют информацию, менее доверчивы, но став членами клуба владельцев абонементов “Мифаль ха-Паис”, продолжают хранить проекту верность…

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле