yes Радуга: Новый год не кончается!

-Ukroschenie-stroptivykh-Ко второму уикенду января канал yes Радуга подготовил сразу две премьеры романтических комедий в рамках специальной программы новогодних фильмов “Любовь под елкой”.

В пятницу, 14 января, в 21.00 нас ждет встреча с самым настоящим ангелом. Снежным ангелом. Именно так называется лирическая комедия, которую снял режиссер Александр Карпиловский.

Одинокая  красавица и умница Майя (Виктория Толстоганова) в который раз собирается встретить Новый год в поезде по дороге из Москвы в Питер. В ее жизни это уже стало доброй и немного грустной традицией: ведь именно в таком поезде в новогоднюю ночь много лет назад она встретила случайного попутчика, который подарил ей несколько дней счастья, а потом исчез. Но на этот раз ее планы будут нарушены самым неожиданным образом: за несколько часов до поезда на пороге ее квартиры появится… маленький ангел. Нет, конечно же, это никакой не ангел, просто маленькая девочка из плоти и крови (Настя Добрынина), причем не с таким уж ангельским характером. Но ее появление станет началом больших перемен.

И вот уже на ее пороге появляются … мужчины, мечтающие добиться ее расположения. Стоп! Остальное увидите сами и поймете, удалось ли растопить лед давно остывшего сердца красавицы и умницы Майи…

Найдет ли наша героиня свою любовь? Должна найти, ведь не случайно все происходит в Новый год. Только вот какая она будет, эта любовь?

Об этом мы узнаем в пятницу, 14 января в 21.00, когда на канале  yes Радуга состоится премьерный показ фильма “Снежный ангел”.

А на исходе субботы в 21.30 нас ждет еще одна комедия – “Укрощение строптивых”. Авторы этой картины намекают на параллель то ли со знаменитой шекспировской комедией, то ли с фильмом Франко Кастеллано с Адриано Челентано, но в любом случае это скорее вольная фантазия “по мотивам”. Действие происходит в сибирской тайге, в охотничьих угодьях с красноречивым названием “Медвежий угол”, где хозяйничает обаятельный егерь Михалыч (Игорь Лифанов) и куда двое приятелей – падких до сельских радостей новых русских – прибывают со своими гламурными спутницами.

Поначалу фильм этот может показаться очередной иллюстрацией пустой и бессмысленной жизни современной московской молодежи. Но только поначалу. Потому что обе гламурные девицы (Юлия Галкина и Анна Семенович) на поверку окажутся не просто красивыми куклами с пышными формами… Впрочем, оставим интригу нераскрытой: пусть зритель сам дождется финала и обо всем узнает.

Смотрите “Укрощение строптивых” в субботу, 15 января, в 21.30 на канале yes Радуга.

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле