yes Радуга: погадаем на бобах

takova jizni1Если вы думаете, что Амур, приносящий любовь, – это милый карапуз с крошечным луком и стрелами, то сильно ошибаетесь. Амур 21-го века – статный мускулистый юноша, златокудрый и ясноглазый и, судя по всему, знающий толк в любви. Во всяком случае, он направляет свой меткий лук строго по адресу, а далеко не нежные стрелы любви разят наповал.

Именно такого Амура мы встретим в милом и добром российском 8-серийном фильме “Такова жизнь”, снятом по роману Нины Фоминой «Гадание на бобах». Бобы здесь тоже присутствуют и выполняют сюжетообразующую функцию, ибо, по словам одной из главных героинь гадалки Василисы, в миру работающей ветеринаром, “бобы никогда не врут”. И если уж мы начали говорить о мистических элементах и событиях этой комедийной мелодрамы, то никак нельзя не упомянуть некий загадочный “удар судьбы”, которого с трепетом ожидают герои, и который, конечно же, их настигает.

Встреча с героями многосерийного фильма “Такова жизнь” ждет зрителей yes Радуги 24 января в 21.45, а затем ежевечерне с понедельника по четверг в течение двух недель в то же самое время. Этот фильм настойчиво рекомендуется посмотреть тем, кто разуверился в возможности простого человеческого счастья и потерял надежду найти любовь. Потому что фильм этот, сделанный легко и достойно, обладает удивительным свойством убеждать нас в том, что счастье возможно и близко. Только нужно дождаться мускулистого златокудрого и ясноглазого Амура, который пронзит ваше и еще чье-нибудь сердце стрелой, отравленной сладким ядом любви.

Но и тем, у кого все благополучно, и дом – полная чаша, и семеро по лавкам, и вроде бы ничего уже не нужно просить у судьбы, тоже стоит посмотреть это веселое и доброе кино – просто для поднятия духа. Здесь несколько сюжетных линий и несколько героев, которых объединяет одно общее свойство: каждый из них, подойдя вплотную к “страшному” рубежу среднего возраста, не нашел свое личное счастье.

Герои картины успешны и профессионально востребованы, но все еще не познали счастья настоящей любви, а может быть, просто разочаровались в ней в силу прошлого печального опыта. Сумеют ли они при помощи Амура и бобов изменить свою судьбу, мы узнаем, посмотрев сериал “Такова жизнь” на канале yes Радуга начиная с 24 января в 21.45.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле