«Звездочка 33» от «Селком»: пусть ваши друзья слушают музыку

PR_hamtana_smallХотелось бы вам, чтобы ваши друзья слушали свои любимые песни в тот момент, когда они пытаются дозвониться до вас? Теперь это возможно: ведущая компания сотовых коммуникаций «Селком» представляет для своих русскоязычных абонентов новую услугу «Звездочка 33», позволяющую выбрать любое количество «мелодий приятного ожидания» из огромной базы музыкальных аудиофайлов.

Речь идет о сотнях песен, включающих песни на русском языке, международную и израильскую музыку, которая будет звучать в тот момент, когда абонент звонит на ваш сотовый номер «Селком». Причем абонент может определить и установить не одну, а несколько таких мелодий, менять их по своему усмотрению, а также закреплять за каждым своим контактом определенную мелодию.

Набор короткого номера *33 приведет вас в меню, где вы сможете выбрать любую мелодию из предлагаемых разделов: «Музыкальные новинки», «Поиск песни по имени исполнителя», «Западные хиты», «Русский шансон», «Смешные и оригинальные сигналы ожидания», «Песни о любви». Абонент может установить любое количество мелодий и создать собственную аудиотеку, откуда впоследствии сможет выбирать «мелодию приятного ожидания» для своих друзей. Вы можете закрепить за каждым вашим контактом определенную песню, например, ту, которая больше всего нравится вашим друзьям или родственникам.

Услуга предоставляет возможность выбора песни по имени исполнителя с помощью системы распознавания голоса. Нажав нужную кнопку в меню, абонент называет имя исполнителя, чью песню он бы хотел иметь в качестве «мелодии приятного ожидания», и попадает в раздел, где представлены песни любимого певца. Остается только выбрать ту, которая больше всего придется по душе.

Стоимость услги *33 – 6.87 шек. в месяц, скачивание каждой песни обойдется в 4.90. От услуги абонент может в любой момент отказаться. Набирайте *33, выбирайте песню, устанавливайте на свой сотовый!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле