Центр Красоты и Здоровья ‘Kleopatra’

magnЦентр Красоты и Здоровья ‘Kleopatra’ приглашает Вас! Наши специалисты и мастера откроют Вам не только наши двери, но и свои знания, умения и свои сердца! Уникальные и эксклюзивные услуги в центре Израиля (округ ха-Шарон).

Последние разработки аппаратной косметологии ‘BeaMax’, ‘Gefest’ и InfraSPA кабина, уникальные скипидарные ванны Залманова (чистка капилляров) – гарантия успеха в достижении красоты, молодости и здоровья! Непринуждённая, дарящая красоту и молодость атмосфера, даёт освобождение от груза повседневных забот. Вы забудете у нас о всех своих проблемах и неприятностях.

Salon Kleopatra

Хотите праздника для души и тела!?
Хотите быть молодыми, красивыми и здоровыми?
Значит Вам в ‘Kleopatra’!
Здоровье – не всё, но всё без Здоровья – ничего!
Мы ждём Вас!
Наш адрес: ул.Герцель 31 (в пассаже), Натания, Израиль
Телефоны: 072-2126201,050-3012269
http://www.kleopatra-med.co.il/
E-Mail: contact@kleopatra-med.co.il

Наш филиал: Нацрат-Илит, ул.Ацмон, 99 (купат холим ‘Макаби’)
тел. 04-6457636, 077-8840220.
Режим работы: вос-чет. с 07.00 до 22.00, пятница с 07.00 до 16.00

У нас Вы можете пройти: компьютерную диагностику всего организма и получить консультации специалистов.
Пройти лечебно – оздоровительные процедуры: гидроколонотерапия (глубокое очищение толстого кишечника, орошение кишечника), лечение и омоложение скипидарными ваннами по методу профессора Залманова, восстановление после инсульта, лечение псориаза и других кожных болезней, лечение энуреза, опорно-двигательного аппарата, избавиться от мышечных и суставных болей.

Пройти антистрессовую терапию: избавиться от депрессий, биофитбек, терапию инфракрасными лучами и многое другое.

Натуральная на 100% косметика: лечебные шампуни, мыло, мази, крема, эмульсии и другие препараты по уходу за кожей лица и тела, волосами и ногтями. Жирные и эфирные натуральные масла, афродизиаки, настойки и т.д.

Процедуры по эстетике лица и тела: фотоомоложение, фотоэпиляция, лечение волос (ноу-хау), сделать подтяжку лица – без операций, избавиться от морщин, мешков под глазами, второго подбородка – без операций и инъекций, сделать коррекцию фигуры (избавиться от лишнего веса и целлюлита, без диет, таблеток и инъекций), а так же все виды пластических операций.

SPA (СПА) процедуры: InfraSPA сауна (инфракрасная кабина), ароматерапия, фитотерапия, талассотерапия, винотерапия, массажи, лимфодренаж, оздоровительные ванны, джакузи.

Услуги профессиональных: косметологов, парикмахера – стилиста, массажистов, визажиста, мастеров по маникюру-педикюру, наращиванию и дизайну ногтей.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле