Красавица и ботаник на yes Радуга

Irony of loveСпособна ли красавица полюбить “ботаника”? Вернее, не так: способна ли красавица и умница, к тому же имеющая богатого и вполне еще привлекательного жениха-олигарха, полюбить ботаника по образованию и массажиста по жизни? Особенно, если этот ботаник-массажист довольно неказист лицом и телом?

Именно такая дилемма возникает перед восточной красавицей Асель (Асель Сагатова) в веселой и доброй романтической комедии российских и казахских кинематографистов “Ирония любви”, которую канал yes Радуга будет транслировать в День всех влюбленных, 14 февраля в 22.15.

Итак, в завязке интриги мы имеем: успешную гламурную барышню, бросающую на ветер многосотенные купюры объединенной Европы и разъезжающую на “Ауди” самой крутой марки. В качестве противоположного полюса нам явлен ботаник-неудачник Иван, живущий с мамочкой (Ирина Розанова) и в свободное от работы время гоняющийся за сбежавшей обезьянкой-шимпанзе для дочери своего босса. А в качестве исключительно прекрасного фона, на котором разворачивается коллизия, предстает сборная Казахстана по синхронному плаванию (тайные эротоманы, ау!): две скуластые красотки Айгуль и Бибигуль, и еще полдюжины русоволосых спортсменок, защищающих честь бирюзового с золотом флага.

Барышня наша грезит не о миллионах (их есть у нее), а об успешной должности телеведущей, ботаник по каждому пустяку советуется с мамочкой (странно, что его зовут не Абрашей), а красотки плавают, ныряют и выстраиваются в звезды на водной глади. Что произойдет дальше, мы рассказывать не станем: нас ждет множество веселых историй и сюрпризов. Ограничимся лишь горячей рекомендацией непременно посмотреть этот светлый, веселый и очень радостный фильм о любви. Лучше всего это делать с любимым человеком под боком и теплым клетчатым пледом на двоих, который так нужен в эти февральские зябкие ночи…

Вместе с тем фильм этот не так уж и прост. Авторы позаботились и о том, чтобы зрителям, ищущим в каждой картине глубину мысли и подтекст, было чем поживиться. А иначе зачем здесь периодически появляются кадры-цитаты из лучших лент российского кино и почему герои в одно из свиданий отправляются смотреть советский черно-белый интеллектуальный фильм 60-х годов?

Одним словом, этот фильм и для тех, кто предпочитает отдохнуть и расслабиться, и для тех, кто любит подумать и сравнить.

Кстати, роль ботаника Ивана исполнил Алексей Чадов, актер, которого по результатам опроса Первого канала российского ТВ признали главным и безоговорочным секс-символом Российского кино. Но такова волшебная сила искусства и актерского перевоплощения: наш герой совсем на секс-символ не похож, и если уж что и заставит героиню полюбить его – то уж никак не внешние данные.

Смотрите “Иронию любви” на канале yes Радуга в День всех влюбленных 14 февраля в 22.15.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле