Юморная “Женская лига” бесплатно на yes VOD

jenskaia liga-Anna ArdovaРазумеется, у этого первого в истории телевидения юмористического скетч-проекта, придуманного от начала и до конца женщинами, были идейные вдохновители – создатели английских остроумных женских сериалов типа “Женских шалостей”, удостенного в 2000 году премии “Эмми”.

Россияне решили порадовать зрителей, сняв свой сериал “Женская лига”, главными героинями которого стали российские женщины. И они не менее забавны и непредсказуемы, чем англичанки.

Каждая из четырех актрис, сыгравших в сериале, участвовала в серьезном кастинге, выиграв у 500 претенденток на эти смешные роли. Любимицами многочисленных фанаток “Женской лиги” стали Анна Антонова, Ольга Тумайкина, Ольга Медынич и Анна Ардова. По сюжету у каждой – свой характер и линия поведения. Одна способна запросто “дать в глаз” прохожему, другая – запеть на собрании депутатов, у третьей – необыкновенно пышные формы, а четвертая успешно играет “в наив”. Темы, в рамках которых резвятся наши дамы, самые разные: отношения дома, наедине с собой, с подругами, на работе, любовные переживания и интриги… Российские реалии – подходящий антураж, но ситуации вполне актуальны в любой точке земного шара.

Первый сезон “Женская лига” отыграла безукоризненно, и на волне успеха вступила в следующий. Название сериала было слегка расширено, и теперь оно звучит так: “Женская лига: парни, деньги, любовь”. В феврале этот успешный, очень смешной сериал бесплатно транслируется в видеотеке yes VOD, он явно “не запылится” даже среди самых разнообразных и качественных российских программ, которые представлены на VOD. Чтобы получить свободный доступ к просмотру, надо всего лишь подключить видеодекодер yesMaxTOTAL с возможностью записи программ и их высококачественного просмотра в резолюции HD.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле