Пережившие пожар в IKEA помогают «АКИМ» в Беэр-Шеве

akim1Группа сотрудников из недавно сгоревшего после пожара филиала IKEA в Нетании отправились в Беэр-Шеву, чтобы помочь отремонтировать клуб организации «АКИМ».

В этом клубе принимают участие в мероприятиях 50 человек с проблемами умственного развития. Постоянные шефы из IKEA регулярно оказывают самую разнообразную помощь своим старым друзьям из «Аким» по всей стране. На сей раз «трудовой десант» во главе с генеральным директором концерна Шломи Габаем высадился в Беэр-Шеве. В бригаду включили 13 дизайнеров.

Руководство сразу задало тон, усердно вместе с коллективом окрашивая стены клуба. Шефы помогли правильно и красиво переорганизовать пространство помещения, выкрасить его, переоборудовать кухню, для которой доставили новенький гарнитур. Вся остальная мебель также была обновлена.

По словам Шломи Габая, несмотря на случившийся в Нетании пожар, коллектив IKEA сохранил правильный настрой и мотивацию. Он поблагодарил сотрудников из Нетании, которые приняли самое активное участие в очередной благотворительной акции.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле