«Бурса ле-тахшитим»: набор с жемчугом и бриллиантами для владельцев Visa Cal

«Бурса ле-тахшитим»: набор с жемчугом и бриллиантами для владельцев Visa Cal Сеть ювелирных украшений “Бурса ле-тахшитим” предлагает владельцам карточки Visa Cal изящный набор – цепочку с кулоном из жемчуга с бриллиантами по особо выгодной цене.

Сочетание бриллиантов и жемчуга в украшениях сегодня популярно как никогда. Бриллиант – камень, символизирующий само понятие драгоценности, олицетворяет собой роскошь, престиж и богатство.

Жемчуг был и останется фаворитом, одним из самых популярных камней, ценностью и объектом желания женщин всего мира. В прошлом жемчужные украшения могли позволить себе только очень богатые люди. Камень ценился дороже золота, поэтому ювелирные украшения с жемчугом являлись непременным атрибутом царственных особ.

В рамках мероприятия сеть “Бурса ле-тахшитим” предлагает набор, состоящий из цепочки из белого золота 14 Карат с кулоном – крупной жемчужиной, круглой и идеально гладкой. Над жемчужиной возвышается изящная золотая полоска, инкрустированная небольшими бриллиантами, создающими иллюзию непрекращающегося мерцания.

Украшение подходит как для работы, так и для важных торжеств. Оно идеально в самый трогательный момент жизни женщины – в день ее свадьбы.

Цена украшения в рамках мероприятия – 1390 шекелей вместо 4170. Мероприятие действительно до 10 декабря или до окончания запаса.

Это и многие другие украшения из золота, бриллиантов и драгоценных камней вы можете приобрести во всех 13-ти филиалах сети “Бурса ле-тахшитим” по всей стране.

Пресс-релиз «Бурса ле-тахшитим»

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле