AIG Israel: 20% скидки при страховании жизни в рамках страховки машканты

logo-AIGЭксклюзивно в AIG Israel: 20-процентная скидка на страховку машканты, месяц за месяцем, год за годом, до окончания выплаты ипотечной ссуды, что позволит по истечении многих лет сэкономить тысячи шекелей.

В AIG Israel хорошо понимают, насколько волнующим бывает решение приобрести дом. И вместе с тем такое решение неотделимо от тревог и опасений, связанных с большими хлопотами и расходами. Если же вы уже обзавелись собственным жильем, то скорее всего у вас, как и у большинства наших соотечественников, есть ипотечная ссуда.

Главным преимуществом страхового пакета машканты в AIG Israel являются три вида расширения страховки на случаи потери трудоспособности вследствие инвалидности кормильца, тяжелой болезни или безработицы.

 Основная сложность многолетней выплаты ипотечной ссуды состоит в том, что члены семьи обязуются вносить ежемесячные взносы для покрытия машканты даже в том случае, если основной кормилец теряет работоспособность из-за тяжелой болезни, инвалидности или безработицы. Именно в такой ситуации расширенный страховой пакет AIG Israel может оказаться незаменимым подспорьем:

• AIG Israel предлагает расширение страховки машканты на случай тяжелой инвалидности (более 75%) . В соответствии с условиями полиса AIG Israel выплатит банку оставшуюся сумму ипотечной ссуды, тем самым избавив семью от необходимости поиска средств к существованию.

• Такое же обязательство относится к случаям сердечных или онкологических заболеваний, перечисленным в условиях страхового полиса.

• В том случае, когда владелец полиса лишается заработка в результате увольнения (не по собственной воле), компания будет перечислять банку ежемесячные взносы по машканте, кроме того, возьмет на себя выплату взносов по страховке строения жилища, указанного в полисе, и страхования жизни в рамках страховки ипотеки (в соответствии с условиями полиса)

Полис страхования жизни в рамках страховки машканты от AIG Israel обеспечивает душевное спокойствие, предоставляется по привлекательной цене и предоставляет широкий выбор дополнений (в соответствии с условиями полиса).

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле