Мартовские льготы по кредитке “Апоалим”

צרופה לק- 24Банк “Апоалим” продолжает предоставлять своим клиентам, пользующимся карточками “Исракард” и “American Express”, ряд особых льгот в дополнение к уже существующим.

В марте, воспользовавшись кредитной карточкой банка “Апоалим”, вы сможете заказать вкусный и сытный обед на двоих всего за 89 шекелей в любом из филиалов  CaféCafe, а в Доме Книги “Цомет Сфарим” приобрести бестселлеры “Куда дует ветер”, ” То, что осталось”, “Ангел” и другие популярные книги всего за 39,90 шек.

Тем, кто любит посещать концерты и выступления  в театральном кафе при Камерном театре, банк предлагает скидку 30% .

А в дни праздника Песах владельцы кредитных карт “Апоалим” смогут посетить  спектакль детского театра Орны Порат “Книжный фестиваль” в зале Бейт Ционей Америка по цене всего 50 шек. за билет.

Подробное описание этих и других льгот можно найти в брошюре, которая прилагается к высылаемому на дом ежемесячному отчету, а также на сайте банка и на сайтах кредитных компаний “Исракарт” и “American Express”.

Особые льготы подготовлены для солдат и молодежи, владельцев кредитных карточек “Кампускарт”, “Афтеркарт Йотер” и “Исракарт Цаир/Дайрект Цаир”.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле