Яэль Поляков выберет в мужья пирата? yes!

Яэль Поляков выберет в мужья пиратаНеожиданное развитие сюжета получила история из нового популярного телеролика yes, в котором актриса Яэль Поляков, заблудившись в телепрограммах, оказывается на пиратском судне. Необычную гостью окружают пираты во главе с инициативным, хотя и беззубым капитаном, остальные персонажи также весьма колоритны…

В продолжении этого мини-сериала капитан ставит обаятельную героиню перед нелегким выбором: или она берет в мужья его самого, или — «красавчика Джонни». Тут на первый план выдвигается лилипут Джонни, который искренне заверяет: «Я только выгляжу маленьким».
В неразрешимой ситуации Яэль остается лишь отсрочить судьбоносное решение на потом. А пока ограничиться испытанием претендентов на ее руку.

Подобно тому, как в течение ближайших трех месяцев у всех зрителей yes появилась уникальная возможность не покупать записывающий декодер yesMaxHD, а получить его для ознакомления бесплатно и без обязательств. Звонить *2080 (стоимость установки прибора – до 199 шекелей).

По словам заместителя генерального директора yes по маркетингу Дрора Бахата, решение ознакомить с преимуществами технологической новинки yesMaxHD как можно более широкую аудиторию зрителей yes созрело после опросов, проведенных среди владельцев нового записывающего декодера. Участники опроса сообщили, что почти 50 процентов из просмотренных ими телепередач составляют записанные посредством yesMaxHD программы. 82 процента опрошенных признались, что порекомендуют своим друзьям также начать пользоваться записывающим декодером.

Новое, уникальное по своим масштабам ознакомительное мероприятие yes действительно до 10 декабря или до окончания запасов приборов. В течение ближайших трех месяцев зрители yes смогут лично, бесплатно и без обязательств, оценить универсальные возможности декодера.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле