Мега-шоу Филиппа Киркорова в цифрах и фактах

phil_1О том, что пока еще скрывается за кулисами грандиозного празднования Дня рождения Филиппа Киркорова, которое состоится 30 апреля на сцене тель-авивского комплекса «Яд Элиягу», ярче всего говорят цифры:
10 тонн светового и звукового оборудования будет установлено на шоу Филиппа Киркорова;
5 трейлеров доставят оборудование в зал «Яд Элиягу»;
128 кв. м. – площадь экрана, на котором будет транслироваться специально созданная к этому концерту компьютерная графика;
150 рабочих сцены будут монтировать декорации и оборудование для концерта;
500 000 долларов стоят костюмы от японского дизайнера Ёдзи Ямамото, созданные специально для шоу Филиппа;
1 000 кристаллов Сваровски будут украшать плащ haute couture, созданный кутюрье Дани Мизрахи специально для Филиппа;
2 метра – высота торта, который подарит на сцене Филиппу Киркорову продюсер шоу Николь Райдман;
6 месяцев команда из 100 человек работала над созданием этого грандиозного шоу;
17 лет Филипп Киркоров не выходил на сцену в День своего рождения 30 апреля;
6 500 гостей ждет Филипп Киркоров на свой День рождения и мега-шоу в зале «Яд Элиягу»;
Все гости праздника, среди которых будут и ярчайшие звезды России и Израиля, услышат настоящий качественный «живой» звук, песни на иврите в исполнении Филиппа Киркорова и увидят множество сюрпризов и подарков, приготовленных имениннику и его гостям.

Мы привыкли к громким зазывным названиям: «мега-представление», «гала-концерт», которые на деле оказываются скромными и проходными мероприятиями, о которых мы забывали уже на следующий день.
Поэтому о невиданном для Израиля размахе, с которым впервые за 17 лет отметит свой День рождения на сцене главный певец России Филипп Киркоров, лучше всего говорить не в превосходных описаниях, а сухими цифрами.
-Это – самое дорогое шоу за всю историю Израиля, когда-либо проводившееся «на русской улице», – подводит «баланс» под цифрами продюсер шоу Николь Райдман. – Я не хочу раскрывать всех секретов и сюрпризов, которые я готовлю Филиппу в День его рождения.
Это шоу на протяжении полугода создавала команда из сотни мировых специалистов, каждый из которых – лучший в своей области: постановщик шоу – греческий сценограф Фокас Евангелинос, режиссер концертов Мадонны и победного шоу Димы Билана на Евровидении; хореограф – американец Товарис Уилсон, который ставил поразившие весь мир танцы Бритни Спирс и Pussycat Dolls.
Почти каждый выход певца на сцену будет происходить в новых нарядах. Костюмы для концерта шьет всемирно известный японский дизайнер Ёдзи Ямамото. А драгоценный плащ с тысячью кристаллов Сваровски для певца специально создает Дани Мизрахи – известный во всем мире израильский кутюрье.
На концерте в «Яд Элиягу » в Тель-Авиве соберутся и друзья Киркорова, российские и израильские звезды эстрады, бизнесмены. Знаменитые гости выйдут на сцену, чтобы поздравить именинника спеть с ним.
Гарантией того, что все фантастические задумки, сюрпризы, спецэффекты и технические чудеса буду реализованы в лучшем виде, является имя Николь Райдман, директора собственной продюсерской компании Nicol Raidman Advertising & Productions.
Билеты на концерты Филиппа в Израиле раскупаются невиданными темпами, но шанс попасть на праздник, в том числе, в ложу VIP, где будут сидеть многочисленные звезды-гости праздника, еще есть.
Концерты Филиппа Киркорова в Израиле состоятся 28 апреля в Хайфе в Центре Конгрессов и 30 апреля в Тель-Авиве в зале «Nokia – Яд Элиягу».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле