Совет по Миру и Безопасности

222-1Совет по миру и безопасности и Женевская инициатива объявляют о рекламной кампании, основная цель которой заключается в призыве к заключению договора с палестинцами.  Лозунг рекламной кампании – «Побеждает только смельчак» — хорошо знаком и Нетаниягу, и Бараку. Эта фраза была написана на стене столовой спецназа Генштаба.  Кампания выходит в свете происходящих в арабском мире перемен и изоляции Израиля на международной арене.  По словам сотни высших офицеров запаса: «Биби, бегство от договора с палестинцами вредит безопасности Израиля».

По их мнению, перевороты в арабских странах представляют собой уникальную возможность для возможных перемен к лучшему в сфере безопасности, а политический застой – это не что иное, как реальная угроза безопасности.   Именно бездействие служит причиной политической изоляции. Национальная безопасность требует подписания мирного договора уже сейчас! Поддержать инициативу Совета по миру и безопасности и Женевской инициативы можно присоединившись к ним в Facebook.

Совет по Миру и Безопасности — неполитическая организация, объединяющая около тысячи специалистов с богатым опытом в военном деле, безопасности и дипломатической деятельности. Совет считает, что стремление к миру должно стать неотъемлемой частью национальной безопасности Израиля.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле