Впервые в истории израильских лотерей -рекордный второй приз

duble lotoНа исходе ближайшей субботы 9 апреля 2011 года в Израиле будет зафиксирован рекордно высокий второй приз в розыгрыше «Дабл-ЛОТО» – 8 миллионов шекелей. На размер приза оказала влияние статистически редкая ситуация, когда в течение семи розыгрышей не был назван обладатель второй премии.

Напомним, что первый приз составит 16 миллионов шекелей в ЛОТО и 32 миллиона – в «Дабл-ЛОТО». Как заявил заместитель генерального директора Управления лотерей по маркетингу Дорон Энгель, в случае очередного невыигрыша второго приза в «Дабл-ЛОТО» в ближайшую лотерею и ситуации, при которой размеры второго приза могут превысить размеры главного, «Мифаль ха-Паис» гарантирует продолжение игры при любых условиях.

До сих пор размер второго приза дважды достигал шести миллионов шекелей – в декабре 2009-го и в феврале 2010 года. Шансы на выигрыш второго приза (шесть цифр из 37 без усиливающего номера) составляют 1: 2,324,784. С момента внедрения в 2009 году нового ЛОТО появилось 103 миллионера. В нынешнем году их было 10, причем, шестеро выиграли главный приз.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле