Песах с Диснеем на канале yes 5

_BEAUTYBEAST_Фильмы студии Уолта Диснея давно не нуждаются в рекомендациях. То, что начиналось в сороковых годах прошлого столетия как детская мультипликация, сегодня перешагнуло далеко за грани «рисованого» кино, и даже самые смелые прогнозы не могли предсказать такую мощь и величие международной империи Диснея.

Анимация в 21-ом веке развивается семимильными шагами – это кино интересно и взрослым, и детям, а фильмы с фирменным знаком «Диснея» –  несомненный знак качества, так что на премьеры спешат сегодня уже родители, ведя на буксире малышей. Дети получают удовольствие от сказки, захватывающего сюжета и смешных персонажей, родители могут по достоинству оценить уровень юмора, компьютерной графики, саунд-трека и других деталей, создающих на экране блестящее произведение кинематографии.

 

В дни пасхальных каникул нас ожидает ежедневное утреннее свидание с героями Диснея. С 19-го по 30 апреля, в 11:00 канал yes 5 предлагает нашему вниманию 12 лучших фильмов разных лет: от легендарной «Белоснежки» и «Бамби» и до последних высокотехнологичных «хитов».

 

В программе канала фильмы, которые еще ни разу не выходили на телеэкраны. Эксклюзивные премьеры, впервые собранные «под одной крышей» в честь пасхальных праздников, ждут своего зрителя. Это:

 

– «Красавица и чудовище», «Алладин», «Возвращение Джафара», «Алладин и король воров», «Покахонтас», «Покахонтас-2», «Мулан», «Пиноккио», «Белоснежка и семь гномов» и другие премьеры.

«Красавица и чудовище» – эксклюзивная премьера канала,  американская трактовка одной из самых любимых книг нашего детства «Аленький цветочек». Этот фильм был первой анимационной картиной, которая была выдвинута на премию Американской академии киноискусства «Оскар» в номинации «лучший фильм». Сразу после премьерного показа успех фильма стал очевиден: сборы составили 146 млн.  долларов! Фильм награждён премией «Оскар» в номинациях «Лучшая подборка музыки для фильма», «Лучшая Песня» (Алан Менкен и Говард Эшман «Beauty and the Beast», звучащая в конце фильма в исполнении Селин Дион и Пибо Брайсона). Две других песни Менкена и Эшмана из фильма также были выдвинуты в номинациях «Лучшая Музыка» и «Лучшая Песня» («Be Our Guest» и «Belle»). «Красавица и Чудовище» также был выдвинут на соискание премии в номинациях «Лучший Звук» и «Лучший Фильм».

В 2002 Библиотекой Конгресса США фильм был занесён в Национальный кинорегистр как культурное достояние.

Но и остальные премьеры достойны  внимания маленьких и взрослых. Они сделают  пасхальные каникулы ярче и праздничней.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле