C билетом “Эль-Аль” по всей России

S7Ведущий национальный авиаперевозчик “Эль-Аль” и одна из крупнейших российских авиакомпаний “Сибирские авиалинии” (S7) расширили действующее между ними код-шеринговое соглашение на 9 дополнительных пунктов назначения на территории Российской Федерации.

Напомним, что договор о код-шеринговых перевозках был подписан генеральным директором “Эль-Аль” Элиэзером Шкеди и президентом «Группы компаний S7» Владиславом Филёвым в ноябре прошлого года в Израиле. На первом этапе в рамках договора осуществлялись перевозки между Тель-Авивом и Новосибирском через Москву и Санкт-Петербург, куда пассажиры отправлялись самолетами “Эль-Аль” и откуда продолжали свой полет рейсами “Сибирских авиалиний”.

 

Теперь, по истечении полугода, карта совместных маршрутов двух авиакомпаний расширилась на девять дополнительных пунктов назначения. Отныне с билетом “Эль-Аль” по код-шерингу можно будет без проблем и хлопот добраться до Казани, Омска, Ростова-на-Дону, Перми, Сочи, Челябинска, Нижнего Новгорода, Самары и Красноярска.

 

Генеральный директор “Эль-Аль” Элиэзер Шкеди сказал, что он рад расширению сотрудничества между двумя авиакомпаниями  и видит в нем большой потенциал. “Расширение код-шерингового соглашения между “Эль-Аль” и “Сибирскими авиалиниями” предоставит широкие возможности пассажирам добраться до многих пунктов назначения в Российской Федерации на условиях гибкого и удобного расписания”, – отметил он.

 

Региональный директор восточно-европейского направления Игорь Вайсбурд отметил, что была проделана огромная работа, но игра стоит свеч. «Авиакомпания «Сибирские авиалинии» сегодня занимает первое место на внутренних рейсах России», – сказал он.

 

Глава департамента международных связей в “Эль-Аль” Сами Шаарбани отметил, что и в дальнейшем предполагается расширение отношений между двумя компаниями. На этот раз речь пойдет не об увеличении числа маршрутов, а о возможности для пассажиров обеих компаний пользоваться условиями Клубов постоянных пассажиров. Эта услуга даст возможность для пасссажиров “Эль-Аль” пополнять свой бонусный счет за счет баллов за полеты компанией S7 в воздушном пространстве РФ. И точно так же российские пассажиры, которые пересаживаются на самолеты “Эль-Аль” для полетов в нашу страну, смогут увеличивать запас своих бонусных баллов.

 

“Сибирские авиалинии” существуют на авиарынке с 1992 года, компания является регулярной  и располагает авиапарком, насчитывающим 35 бортов. Еще 26 самолетов пополнят ее парк в будущем. Компания совершает полеты по 87 маршрутам в России и в мире. Недавно компания “Сибирские авиалинии” вступила в международный альянс One World.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле