Впервые в Израиле — аппликация «Клаль Битуах» с дисплея айфона

logo_meruba_180X150Страхование жизни, здоровья, имущества, – занятие малоприятное, но, увы, необходимое. Как правило, мы плохо разбираемся в тонкостях страхования и пытаемся прорваться сквозь  «дебри»  терминологии лишь тогда, когда выхода просто нет, и нам приходится обращаться к страховой компании за помощью.

Специалисты компании «Клаль Битуах» (https://www.clal.co.il) считают, что страховой полис, а также спектр услуг страховой компании должны быть  понятны и доступны. Тем более, когда речь идет о срочной помощи, как, например, после ДТП, когда нет времени заниматься поисками страхового агента, выяснять, что подразумевает «мелкий шрифт» полиса и прочие детали страховки.

С этой целью была разработана первая в своем роде и первая на израильском страховом рынке программа-аппликация, доступная для всех клиентов компании «Клаль Битуах»,  владельцев айфонов. Эта программа создана специально для того, чтобы облегчить и максимально упростить связь клиента с компанией. Достаточно  нажатия одной кнопки, чтобы заглянуть в подробности страхового полиса, узнать, что происходит с деньгами, вложенными в одну из накопительных программ, но главное – аппликация позволяет моментально связаться со страховой компанией в случае аварии и немедленно  заполнить формуляр страхового иска в режиме «он-лайн».

Кроме прочего, новый интерактивный сервис позволяет переслать страховым агентам фотографии с места аварии еще до того, как полиция прибудет на место происшествия,  сообщить данные автомобилей, замешанных в аварии и даже получить ценные указания специалистов о том, какие действия необходимо произвести сразу после ДТП.

Аппликация под названием CLAL INSURANCE доступна для скачивания бесплатно в APP Store для всех клиентов компании.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле