Канал yes 3 готовится к концерту Боба Дилана

_ImNotThereМожете не верить, но 24-го мая Боб Дилан празднует свое 70-летие.  70 лет – это, безусловно,  внушающий уважение юбилей, а уж когда  речь идет о таком идоле 60-х как Боб Дилан – бунтаре, новаторе, поэте и музыканте, из числа тех, кого можно пересчитать по пальцам во всем мире, стоит отнестись к этому событию с особым пиететом.

Боба Дилана считают одним из основоположников рок-направления. Он играл на стыке разных жанров, сумел вдохнуть идею свободы в несколько поколений молодых музыкантов и, конечно, зрителей и меломанов. Его биография полна сюрпризов и противоречий. И именно поэтому режиссер Тодд Хейнс решил изобразить Дилана с помощью шести разных людей в своем биографическом фильме «Меня там нет». Фильм будет представлен зрителям канала yes 3 25-го мая, в 19:45  в рамках специального показа, посвященного юбилею Боба Дилана. В этой артхаусной картине под одной крышей собрались  Кейт Бланшетт, Хит Леджер, Кристиан Бейл, Ричард Гир и герой «Парфюмера» Бен Уишоу. Все они играют одного и того же человека, хотя их персонажи настолько разные, что и не скажешь, что это Дилан. Находка кроется гораздо глубже — Хейнс намеренно избрал такой стиль, поставив своеобразный ребус и выложив перед зрителем фильм-загадку.

Актерский состав  заслуживает всех возможных суперлативов, стоит также обратить внимание на необычную операторскую работу Эдварда Лакмена –  по ходу действия создается ощущение, что снимали несколько операторов и это лишь поддерживает настрой и атмосферу фильма.

Зрителям канала yes 3 предстоит познакомиться с биографией Дилана в различные годы – фильм получился не просто биографичным, но  где-то даже скандальным, приоткрывающим некоторые завесы тайн над приключениями давно минувших дней.

Эта лента завоевала десятки почетных международных премий на фестивалях и была представлена во множестве номинаций.

Тем, кто помнит пик славы Боба Дилана, будет интересно соотнести все увиденное в фильме с днями собственной молодости. А младшему поколению меломанов лента  напомнит непреложную истину, что все в этом мире повторяется: и слава, и успех, и разочарования, и музыкальный гений, и причуды любви.  «Меня там нет» будет транслироваться на канале мирового кино yes 3 25-го мая в 19:45. Бобу Дилану – 70 лет и один день!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле