“Эль-Аль”: 12 маршрутов в Россию, в Москву – начиная с 389 $

747_smallВ Сочи и в Красноярск, в Омск и в Казань, а также в другие города Российской Федерации можно долететь с билетом “Эль-Аль” начиная с 389 $.

Ведущий национальный авиаперевозчик “Эль-Аль” начинает широкомасштабную маркетинговую акцию на маршрутах между Тель-Авивом и 12 городами Российской Федерации.  Вылет во все города, кроме Москвы, – с 26 мая по 30 июня, в Москву – с 1 июня по 30 сентября (заказ билетов в Москву до 5 июня). Полный перечень пунктов назначения в России, куда можно долететь с билетом “Эль-Аль”, таков: Москва, Санкт-Петербург (прямые полеты самолетами “Эль-Аль”), а до Новосибирска, Казани, Омска, Ростова-на-Дону, Перми, Сочи, Челябинска, Нижнего Новгорода, Самары и Красноярска пассажиры доберутся благодаря код-шеринговому соглашению между ведущей израильской авиакомпанией и крупнейшим российским авиаперевозчиком «Сибирские авиалинии» (S7).

Напомним, что договор о код-шеринговых перевозках был подписан генеральным директором «Эль-Аль» Элиэзером Шкеди и президентом «Группы компаний S7» Владиславом Филёвым в ноябре прошлого года в Израиле. На первом этапе в рамках договора осуществлялись перевозки между Тель-Авивом и Новосибирском через Москву и Санкт-Петербург, куда пассажиры отправлялись самолетами «Эль-Аль» и откуда продолжали свой полет рейсами «Сибирских авиалиний».

Теперь карта совместных маршрутов двух авиакомпаний расширилась на девять дополнительных пунктов назначения.

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте “Эль-Аль” на русском языке, у турагентов или по телефону *2250.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле