«Селком» 360°»: о пользе рамок

tashlum_kavuaДети – это счастье. Эту аксиому никто не решится оспорить. Но порой это счастье обходится родителям очень дорого, особенно когда детки начинают пользоваться мобильной связью «без тормозов». Чтобы избежать лишних расходов и конфликтов с подрастающим поколением, сервис «Селком 360°» предлагает воспользоваться «Программой постоянного платежа».

Эта услуга подходит той категории абонентов, которые заинтересованы заранее определить размер суммы счета за пользование сотовым аппаратом. Это может быть собственный аппарат или тот, который находится в распоряжении другого члена семьи (например, горячо любимого ребенка).  Таким образом, ваше чадо сможет пользоваться мобильным телефоном, но  не может превысить заранее оговоренный лимит.  В рамках этого сервиса  абонент может использовать  заранее оговоренные ресурсы на любые формы мобильных коммуникаций: разговоры, SMS, контентные услуги.

Существует несколько видов пакетов по программе постоянного платежа начиная с 139 шек. в месяц. Их можно использовать на эфирное время, для SMS\MMS-сообщений приобретения контента и доволнительных услуг. Стоимость минуты разговора и отправки SMS\MMS-сообщения составляет 59 агорот, а объем интернета – 10 Mb. .  Если  предел счета превышен, абонент не сможет осуществлять исходящие звонки и отправлять SMS-сообщения, приобретать контент и получать другие услуги. Исключение составляют только искходящие звонки на экстренные номера и на заранее определенный вами номер. При этом все входящие разговоры он будет принимать без ограничения.

Сумма ежемесячного использования обновляется 1-го числа каждого месяца, а в случае, если в предыдущем месяце пакет был использован не полностью, остаток добавляется к сумме следующего месяца. По желанию абонента лимит счета может быть увеличен в одноразовом порядке или на постоянной основе

Услуга «Программа постоянного платежа», как и все другие, не требует обязательств со стороны абонента, и воспользоваться ею могут как новые, так и уже существующие абоненты «Селком». Эта услуга стала частью нового сервиса компании «Селком», получившего название «Селком» 360°».

«Селком» 360°» – это набор средств, позволяющих контролировать расходы  на сотовую связь, чтобы избежать неожиданностей в конце месяца.

Помимо программы постоянного платежа, сервис «Селком» 360°» предусматривает еще и другие формы контроля за личным счетом. В частности, речь идет об SMS-предупреждениях о  приближении к границе заранее определенных расходов на эфирное время, SMS, интернет и услуги за границей; об услуге «Разговаривать не считая»  (разговоры внутри сети «Селком»), о неограниченных интернет-пакетах, об информации, содержащейся в разделе «Селком» 360°» на сайте компании www.cellcom.co.il\ru и на мобильном портале «Селком».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле