AIG Israel: страховка на случай инвалидности, тяжелой болезни и безработицы

logo-AIGВсе мы знаем, что в жизни нет абсолютных гарантий. Увы – нет гарантрий в любви, нет гарантий на работе, но самое печальное – наше здоровье тоже никто не может нам гарантировать… Как же быть нам. Простым смертным, как обеспечить себе и своим детям и близким людям минимальный душевный покой и уверенность в завтрашнем дне?

В компании AIG Israel убеждены, что можно и более того – необходимо позаботиться о возможных неприятных сюрпризах заранее. Дай бог, чтобы нам никогда не понадобилось принимать судьбоносных решений, но что случится с нами в случае инвалидности, безработицы, тяжелой болезни и потери трудоспособности?

Именно для таких случаев AIG Israel предлагает специальное мероприятие – до конца июня : 20-процентную скидку на страховку жизни в рамках страхования машканты.

 AIG Israel предлагает особо выгодный полис, главным преимуществом  которого являются три вида расширения страховки на случаи потери трудоспособности вследствие инвалидности кормильца, тяжелой болезни или безработицы. Подобный расширенный полис позволяет решить множество проблем и избавить от многих тревог – от страха остаться без крыши над головой.

Основная сложность  многолетней выплаты  ипотечной ссуды состоит в том, что члены семьи обязуются вносить ежемесячные взносы для покрытия машканты даже в том случае, если основной кормилец теряет работоспособность. Именно в такой ситуации расширенный страховой пакет AIG Israel может оказаться незаменимым подспорьем:

Одно из таких расширений страховки относится к случаям сердечного или онкологического заболевания. В соответствии с условиями полиса  AIG Israel выплатит  банку  оставшуюся сумму ипотечной ссуды, тем самым избавив семью от необходимости поиска средств к существованию.

Такое же обязательство относится к случаям тяжелой инвалидности (более 75%).

А если владелец полиса окажется безработным не по собственной воле, компания будет перечислять  банку ежемесячные взносы по машканте, а дополнительно возьмет на себя выплату взносов по страховке строения жилища, указанного в полисе, и страхования жизни в рамках страховки ипотеки (в соответствии с условиями полиса).

Компания AIG Israel предлагает 20-процентную скидку на этот страховой полис по привлекательной цене с различными покрытиями, который обеспечит вам душевное спокойствие на весь период выплаты машканты в соответствии с условиями полиса.

Нет ничего страшнее, чем страх перед неизвестным будущим, чем мысли о том, что мы можем потерять крышу над головой, источник доходов или даже здоровье. Что можно сделать, чтобы обрести вожделенное спокойствие? Многие предпочитают молиться высшим силам, некоторые стараются по мере возможности беречь и поддерживать здоровье, другие надеются на накопительные программы или друзей. Не умаляя всего вышеперечисленного, можно сделать еще один серьезный шаг для обретения уверенности в завтрашнем дне: застраховать собственное здоровье, чтобы знать, что в случае необходимости есть на кого опереться и есть возможность позаботиться о семье.

Акция действительна до конца июня, поэтому стоит поторопиться.

Tags: