В Тель-Авиве проходит Фестиваль авторской песни

rkzbard30 июня в Российском культурном центре в Тель-Авиве очередным литературно-музыкальным вечером Фестиваля авторской песни и поэзии «Бардовские чтения» завершился творческий сезон 2010 – 2011 гг.
Открывая концерт, ст. референт представительства Россотрудничества в Израиле Вера Едидья приветствовала участников нынешнего вечера и инициаторов проведения фестиваля и его постоянных ведущих – литератора, автора-исполнительницу и художницу Ирину Маулер, а также поэта и барда Марину Меламед. В. Едидья отметила, что за прошедшие полтора года фестиваль стал заметным творческим событием культурной жизни русскоязычного Израиля, его концертов с нетерпением ждут многочисленные поклонники российской авторской песни, нашедшей своё второе рождение на Святой Земле.
Участниками вечера стали известные российско-израильские поэты Фредди Зорин (Ашкелон), Евгений Минин (Иерусалим), барды Давид Альтман и Юрий Гарин (Москва).
Концерт открылся песней в исполнении дуэта И. Маулер и М. Меламед. Затем выступили поэт Ф. Зорин и поэт-пародист Е. Минин. Тепло встретила публика и выступление Д. Альтмана.
Подарком для зрителей стало участие в концерте известного московского поэта, композитора и исполнителя, лауреата более чем 50 песенных, музыкальных, телевизионных фестивалей и конкурсов, обладателя российских премий «Наши песни», «Шансон года», «Звездное небо», «Серебряный камертон», международной премии «ПИЛАР» в области культуры и искусств Юрия Гарина.
Переполненный зал РКЦ принимал аплодисментами каждую композицию, многие из которых давно знакомы и любимы почитателями авторской песни.

Пресс-служба представительства Россотрудничества в Израиле

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле