yes Радуга: кто в моей кровати спал?

Agniya_KuznetsovaЖила-была девочка Маша, которая очень любила заходить в чужие дома, сидеть на чужих стульях и спать в чужих кроватях. Не правда ли, напоминает зачин старинной детской сказки про Машу и трех медведей? Скорее всего, создатели романтической комедии «Дом, милый дом» вспоминали эту сказку, когда выстраивали сюжет. А иначе зачем бы они назвали свою героиню Машей?

Фильм Алексея Мамедова, режиссера, успешно заявившего себя в комедийном жанре, как и прочие его работы, смотрится легко и приятно. В этом зрители канала yes Радуга смогут убедиться воочию в пятницу, 8 июля в 21.30.  Этой картиной канал yes Радуга открывает июльский спецпоказ фильмов для всей семьи.

По сюжету, студентка Маша, у которой нет денег на съемную квартиру, периодически оккупирует пустующие апартаменты людей, уезжающих в отпуск. Эти пустые квартиры для нее подыскивает в интернете любящий папочка, помешанный на компьютерных играх. Маша вольготно располагается в чужих домах, пользуется хозяйской утварью и гардеробом, а затем приводит дом в первозданный порядок и бесследно исчезает, растворяется в огромном городе. Но однажды ее проделкам придет конец, потому что хозяин квартиры передумает уезжать и вернется… Сама по себе подобная завязка сулит бесконечное разнообразие сюжетных ходов, которые успешно реализуются в картине «Дом, милый дом».

Актриса Агния Кузнецова, сыгравшая главную роль в этой картине, — самая интересная и успешная находка. Она, в дополнение к прочим актерским достоинствам, обладает ярким комедийным талантом и запоминающейся внешностью. Фактически весь фильм держится на ней, и даже великолепный Виктор Бычков, исполняющий роль папы главной героини, чуточку меркнет на ее фоне.  Что касается «героя-любовника» (Станислав Беляев), то он и  вовсе выглядит бледновато. Впрочем, есть все основания полагать, что подобный образ выбран неслучайно: иначе была бы неинтересна метаморфоза, происходящая с этим «человеком в футляре» в конце…

Одним словом, фильм «Дом, милый дом» горячо рекомендуется к просмотру. А сделать это будет можно в пятницу, 8 июля в 21.30, когда канал yes Радуга будет транслировать эту светлую и добрую комедию – зачин премьер месяца фильмов для всей семьи.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле