От вашей улыбки «станет всем светлей».

colgateconkursВпервые в Израиле – “Конкурс Красоты Улыбки”

Специально для русскоязычных израильтян!

Просто пришлите фотографию и выиграйте отдых в шикарной пятизвездочной гостинице, а также набор лучших товаров Colgate на год.

Участвовать в конкурсе – просто! Для этого необходимо зайти на сайт проекта www.smilecolgate.com и отправить свою фотографию, на которой вы улыбаетесь.

От вашей улыбки обязательно станет всем светлей, а вы сможете выиграть призы.

Все приглашаются голосовать за участников, обладателей самой красивой, доброй, светлой, обворожительной улыбки.

Конкурс проводится до 27.7.2011, победители определяются с помощью голосования, а также с учетом мнения компетентного жюри. Участвуя в конкурсе на самую очаровательную улыбку, вы можете выиграть отдых на двоих в роскошной пятизвездочной гостинице, а также набор лучших товаров по уходу за полостью рта компании Colgate на целый год.

Конкурс приурочен к выпуску в Израиле новой революционной отбеливающей зубной пасты Colgate Max White One. Эта паста уникальна тем, что отбеливает зубы на один оттенок в течение всего одной недели.
Компании Colgate, крупнейшему производителю средств гигиены полости рта, удалось разработать зубную пасту с отбеливающими микрочастицами, используемыми стоматологами для отбеливания зубов.
Colgate Max White One – новая зубная паста, которая не только удаляет пятна на зубах и предотвращает образование камней, но и делает ваши зубы белее за неделю. Зубная паста, которая чистит, освежает и эффективно отбеливает.

Использование зубной пасты 3 раза в день в течение 2 минут поможет отбелить зубы, по крайней мере, на один оттенок в неделю.

Продолжительное использование и ежедневная чистка пастой Max White One вместе с зубной щеткой Max White, имеющей чистящую поверхность для языка и полирующую щетину, поможет надолго сохранить белизну зубов.

Голливуд в вашей ванной…
Благодаря всемирной глобализации, для обычного потребителя открылась новая эстетика гламура. Теперь каждый стремится ощутить на себе «звездную пыль». Белоснежная улыбка и здоровые зубы — часть западной культуры, без которых, внешний вид не может быть идеальным.
Новая разработка Colgate Max White One позволит каждому добиться белоснежной улыбки голливудских звезд. Являясь все более доступным, отбеливание зубов становится неотъемлемой частью регулярного ухода за полостью рта.

Современный образ жизни, стресс, кофе и сигареты – все это отрицательно сказывается на состоянии зубов. Зубная паста Colgate Max White One это обязательное средство личной гигиены для тех, кто живя в современном мире, осознает влияние безупречного внешнего вида на качество жизни.
Выбери желаемый оттенок на упаковке.

На упаковке Colgate Max White One, также, как на самом тюбике, есть шкала оттенков — от сероватого до белоснежного. Определив оттенок, соответствующий оттенку ваших зубов , вы можете рассчитывать, что через неделю ваши зубы будут на тон светлее.

Вот и все! Остается только ждать, когда именно ваша улыбка получит приз. Поэтому поделитесь своей улыбкой, и она к вам обязательно вернется.

Желаем удачи! И не забывайте чаще радовать окружающих своей улыбкой!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле