Международная ассоциация I.N.I (International Network of Insurance): «Клаль Битуах» на первом месте в категории сервиса

logo_merubaВедущая израильская страховая компания «Клаль Битуах» заняла первое место в категории сервиса на международной конференции I.N.I, в которой участвовали 90 стран мира. Главный приз конференции Perfomance Award 2011 был вручен  компании  за отличное обслуживание и связь с клиентами.

Ассоциация I.N.I  была создана для поддержки и развития страховых концернов во всем мире.  «Клаль Битуах» является активным членом сети I.N.I  свыше десяти лет, и эта международная поддержка позволяет израильской компании предоставлять своим клиентам самые современные технологические программы. Участие в деятельности I.N.I обеспечивает клиентам «Клаль» высококачественный сервис в любой точке земного шара, в соответствии с самыми строгими международными стандартами страхования. В спектр услуг входит и подача страховых исков, и оценка риска по законам той страны, в которой находится клиент, и постоянная связь со  страховым агентом по месту жительства.

 

Руководитель отдела международной деятельности «Клаль Битуах» Арнон Гутман отметил, что компания сотрудничает с крупнейшими  европейскими фирмами, что позволяет клиентам  получать обслуживание по стандартам Евросоюза  и заключать страховые договоры с «Клаль» посредством специального полиса EU на основе международной договоренности Freedom of service. Американские клиенты получают услуги страхования от «Клаль» посредством «сестринской»  компании  Guard.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле