Sony Ericsson Arc Lt15a от «Селком»: всем смартфонам смартфон!

arcВедущая компания сотовых коммуникаций «Селком» представляет новинку своей летней коллекции – андроидный смартфон 3.5 поколения  Arc Lt15a из серии  Xperia от Sony Ericsson. Он работает на последней версии OS Android – GingerBread 2.3 и обладает множеством функций и «фишек».

Первое, что отличает этот смартфон от других девайсов аналогичного класса и уровня, это две характеристики, так или иначе связанные с качеством съемки и воспроизведения изображения.

Высокий уровень фото- и видеосъемки обеспечивается 8-мегапиксельной камерой с передовым сенсором Exmor R, который оснащен обратной подсветкой, повышающей качество съемки при плохом освещении. Кроме того камера вооружена автофокусом, светодиоидной вспышкой, системой распознавания лиц и улыбок, электронной стабилизацией изображения и возможностью расстановки геометок

В Xperia Arc установлен 4.2-дюймовый  дисплей на основе технологии Mobile Bravia Engine, что обеспечивает яркую и контрастную картинку, а также возможность редактировать изображение. Благодаря функции Noise Reduction обеспечивается снижение уровня «фонового шума» объекта, а уникальный механизм контраста Sharpness придает изображению подлинную реалистичность. Система управления цветом Color Management сообщает изображению максимально возможную цветовую гамму, а функция Contrast Enhancment обеспечивает максимальную контрастность в цветоразделе.

Но не только своими способностями запечатлевать мгновенье и впоследствии его воспроизводить максимально точно характеризуется этот аппарат, распространемый сегодня в сети «Селком».

Раз уж мы заговорили об экране, то следует заметить, что Reality Display  выполнен по емкостной технологии, обладает высокой резолюцией (854х480 пикселей), способен различать и передавать 16 миллионов цветовых оттенков  и поддерживает  Multi Touch (наподобие  iPhone).

Внутренняя память аппарата 320 Mb, но предусмотрена опция ее расширения до 32 Gb с помощью слота Micro sd.

Встроенный  навигатор GPS позволит с легкостью ориентироваться на местности как в Израиле, так и за рубежом, как в поездках, так и в пеших прогулках – все это с помощью программы «Селком навигатор».

Перечень офисных функций обширен и соответствует уровню и классу аппарата-смартфона, а общение в социальных сетях обеспечивается при помощи виджетов, ведущих прямиком  Facebook, Twitter и прочие места виртуального общения и обмена информацией.

Слух владельца Soty Ericsson Arc Lt15a от «Селком» будет услаждать музыкальный плеер, поддерживающий форматы Mp4, Wmv и другие, либо радиоприемник Fm, оснащенный функцией RDS.

 Нескольких лестных слов заслуживает его дизайн и эргономика. Аппарат темно-синего цвета имеет дугообразную форму, что создает приятное ощущение в ладони и при приближении к уху во время разговора. Его вес составляет 117 граммов. В самом узком месте корпуса его толщина достигает всего 8.7 мм, а в самом широком – 10.5 мм.

Arc Xperia от «Селком» имеет все шансы заслужить вашу признательность. Более подробную информацию об этом девайсе вы найдете на сайте компании «Селком» на русском языке www.cellcom.co.il\ru.  

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле