«Эль-Аль»: летняя распродажа — три дня, 30 % скидки

sof kaitz.!Ведущая национальная авиакомпания «Эль-Аль» проводит ограниченную по времени маркетинговую акцию, в рамках которой билеты на десятки направлений в Западную и Восточную Европу будут проданы дешевле стандартной цены с разницей в 100 и более $.

Акция продлится всего три дня – с 19 по 21 июля, и в это время можно будет приобрести билеты в оба конца по особым ценам на полеты в течение сентября. Билеты в рамках акции можно приобретать онлайн через веб-сайт компании «Эль-Аль» www.elal.co.il, по телефонам *2250 или 03-9771111, а также через туроператоров.

В ходе акции предполагается продать около пяти тысяч билетов в эконом-класс. Их стоимость колеблется от 299 $ до 549 $ в зависимости от пункта назначения.

Приведем примеры стоимости билетов в рамках летней распродажи «Эль-Аль».

Билеты в Киев, Софию и Бухарест обойдутся пассажиру национальной авиакомпании  всего в 299 $, а в Днепропетровск – в 349 $.

Полет в Варшаву, Милан, Рим, Женеву, Цюрих, Франкфурт, Мюнхен и Вену в рамках акции стоит 389 $, а в Москву, Санкт-Петербург и Одессу – 399 $.

В 419 $ обойдется путешествие Барселону, Брюссель и Мадрид, а полет в Амстердам и Берлин – в 439 $.

Полет в Марсель и обратно самолетом «Эль-Аль» будет стоить 479 $, а в Париж – на 20 $ дороже. И наконец, билет в Лондон (аэропорт Лутон) стоит 519 $, а при полете в тот же пункт назначения, но с посадкой в аэропорту Хитроу – 549 $.

Для членов Клуба постоянных пассажиров «Эль-Аль» предусмотрены особые, еще более выгодные условия. В рамках нынешней акции они смогут приобрести билеты на все эти направления дешевле на несколько десятков долларов с добавлением всего 10 баллов со своего бонусного счета.

Данная акция распространяется на вылеты из Израиля между 28 августа и 26 сентября с возвращением домой не позднее 7 октября.

На двух направлениях – Киевском и Одесском – срок вылета из Израиля заканчивается 24 сентября.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле