«Жаропонижающее» постельное белье от IKEA

_BLASSIPAДумаете, так уж легко выбрать постельное белье по сезону? Как бы не так. Мало кто знает, что современная текстильная индустрия производит эту продукцию в шести категориях – в зависимости от температурного режима того или иного времени года. Например в летнюю пору рекомендованы первая – третья категории, а зимой – четвертая – шестая. Существуют и дополнительные обстоятельства, которые следует учитывать при выборе постельного набора. Например, многие летом по ночам включают кондиционер. А значит, и выбранное одеяло в таком случае не должно быть совсем уж облегченным.

Специалисты IKEA считают самыми лучшими в условиях нашего жаркого и влажного климата одеяла с пуховым и перьевым наполнением. Естественно, наиболее легки и гигроскопичны одеяла с высоким содержанием пуха. При этом подчеркивается, что натуральный гусиный пух не получают от живой птицы. А преимущество  натуральных пододеяльников — в их качестве, ощущении комфорта, которое они создают.

В IKEA гордятся широким и разнообразным выбором одеял — как натуральных, так высококачественных синтетических, которые легки и удобны в чистке, быстро сохнут после стирки и сохраняют свой внешний вид, а их наполнение с мелкими дырочками позволяет прекрасно пропускать воздух.

 Среди популярных моделей одеял:

— синтетическое одеяло третьей категории MYSA STRA 150х200 (одинарное) за 95 шекелей и 240х200 см (двойное) за 195 шекелей;

—  легкое натуральное одеяло с наполнением из пуха и перьев второй категории MYSSA RONN 150х200 см за 115 шекелей.

 Предлагаются также постельные наборы:

— экологически чистое натуральное белье красного цвета  DVALA – пододеяльник и две наволочки — за  139 шекелей;

— натуральный цветной комплект ANDREA – пододеяльник и две наволочки – за 265 шекелей.

 Подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле