yes Радуга: мотив для убийства

Liubov kak motivСначала поговорим о солидарности – мужской и женской. Вот ситуация: женщина нанимает водителя, чтобы следить за зятем. На чьей стороне будет водитель? Особенно если в молодости он и сам не был ангелом, и теща его выследила с любовницей. Но если та же самая женщина в слезах расскажет ему, как у нее душа болит за единственную дочь, несчастную, доверчивую и обманутую, то у пожилого водителя, скорее всего, отношение к этой истории будет совсем другое.

Этот эпизод в двухсерийной ленте Дмитрия Константинова “Любовь как мотив” – один из самых  запоминающихся, благодаря игре великолепной Веры Алентовой в роли той самой тещи, а вернее, любящей матери, готовой пойти на все, чтобы спасти собственную дочь от монстра, доставшегося ей в мужья. Талант и обаяние этой актрисы, одной из лучших представительниц советской киношколы, задает всей картине высокий стандарт, и всем остальным артистам более молодого поколения приходится этому стандарту соответствовать. В этом зрители канала yes Радуга смогут убедиться сами, посмотрев двухсерийный телефильм “Любовь как мотив”, который будет транслироваться два вечера подряд, 20-го и 21 июля в 21.45.

“Любовь как мотив” – это мелодрама с элементами детектива, действие которой происходит в большом российском городе, живущем отличной от столицы жизнью. Впрочем, место действия – здесь не главное, в центре внимания фильма непростые человеческие отношения. Создатели картины на примере одной семьи исследуют мотивы поведения и задаются вопросом: как далеко может пойти человек ради своих целей? Причем, неважно, каковы эти цели: корысть, страх или материнский инстинкт. 

Отдельная тема – это психология безволия, которую создатели картины исследуют на примере главной героини фильма Дины. Молодая девушка, воспитанная родителями в атмосфере любви и доверия, оказывается не способной не только противостоять злу, но даже разглядеть подлеца, который живет с ней бок о бок.  Психологическая линия в картине дополнена внезапными сюжетными поворотами, динамичностью действия и неожиданной развязкой.

Смотрите “Любовь как мотив” 20 и 21 июля в 21.45 на канале yes Радуга.

 Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле