AIG Israel: беременность отпуску не помеха

logo-AIGНу вот и настало долгожданное лето, а с ним пора отпусков и поездок за границу. Народ Израиля спешит покупать билеты на самолеты и теплоходы, в спешном порядке обзаводится туристическими справочниками и удобной обувью для прогулок.  Ожидается, что в течение летних месяцев нынешнего года за границу отправятся около миллиона наших соотечественников. Среди многочисленных отпускников, конечно же, будут беременные женщины, ибо в нашей благословенной стране прекрасные демографические показатели.

Чтобы ничто не омрачило предстоящий отпуск, советуют в AIG Israel, нужно к нему как следует подготовиться. Стоит уделить внимание страховке и  убедиться, что вы готовы к непредвиденным ситуациям за границей и знаете, что нужно делать в экстренных случаях. Кроме того, необходимо убедиться, что ваша страховка на поездку за границу подходит именно вам.

 Существует большое число различных страховых полисов на поездки за границу, и их задача – соответствовать требованиям различных категорий путешественников. Отдельную группу составляют беременные женщины, которым требуется специальная страховка. Следует помнить и учитывать важные моменты при приобретении страховки для беременных женщин.

Выбор и приобретение подходящего полиса для беременных имеет большое значение и значительный экономический «вес», напоминают в AIG Israel. Беременная женщина, отправляющаяся за границу, должна быть уверена, что приобретенная ею страховка предусматривает компенсацию в случаях, связанных с беременностью, в ситуациях, которые могут произойти неожиданно во время пребывания за границей. В частности, речь идет о медицинских расходах в случае преждевременных родов, о расходах, связанных с лечением и госпитализацией роженицы и т.д. Нужно убедиться, что страховка предусматривает и покрытие расходов не только для самой женщины, но и для ее ребенка.

Необходимо проверить, что полис соответствует сроку беременности и возрасту женщины. AIG Israel предоставляет страховой пакет беременным на сроке до 32-й недели.

Важно знать: страховка поездок за  границу предусматривает компенсацию в непредвиденных ситуациях, которые случаются во время путешествия, в соответствии с условиями полиса. Полис не покрывает случаи, когда цель поездки – роды за границей. В этом случае женщина рискует оказаться в ситуации, когда при получении медицинской помощи, связанной с беременностью, ей придется нести расходы самостоятельно. А расходы эти могут достигать десятков тысяч долларов.

Собираясь за границу, необходимо позаботиться о страховом полисе для всех членов семьи. В случае, если путешественникам полагается бесплатная медицинская страховка на поездки за границу (предоставляемая кредитной компанией), необходимо связаться со страховой компанией и активировать свой полис до отъезда. Помните, что страховой полис будет считаться действительным только в случае его активации.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле