yes Радуга: лицензия на убийство с веским основанием

veskoe osnovanie - Andrei MerzlikinДевочка-подросток пересядет из обшарпанного “Ситроена” в трамвай, идущий по ранневесенним киевским улицам, потом зайдет в одноместный гостиничный номер и выстрелит ампулой с ядом в мужчину средних лет в полосатом халате, неосмотрительно вышедшего с телефоном на балкон. Девочку-киллера зовут Саша, и она считает, что ловля рыбы для помощи бабушке с дедушкой не является достаточно веским основанием для убийства … рыбы.

Такова завязка двухсерийного фильма украинских кинематографистов “Веское основание для убийства”, который зрители канала yes Радуга смогут посмотреть в премьерном показе в течение двух вечеров июльского уикенда, в пятницу и субботу 22 и 23 июля в 21.30.

Кинематограф Украины в последние несколько лет переживает ощутимый подъем, это видно по последним успешным работам кинематографистов этой страны. Это сравнимо с ситуацией в российском кино несколькими годами раньше, когда после доброго десятилетия почти сплошных “проходных” картин на экране стало появляться все больше качественных фильмов.

Фильм   Марка Горобца “Веское основание для убийства” по сценарию Татьяны Гнедаш – яркая иллюстрация этого предположения. Здесь есть все элементы, которые обеспечивают фильму не только кассовый успех, но и подлинный интерес у самого придирчивого зрителя.

Во-первых, сюжет. Здесь есть элементы драмы, детектива и боевика. Сиротское детство главных героев,  похищение, мотив мести, цыгане и таинственные киллеры, – таков лишь неполный перечень составляющих интриги.

Во-вторых, актеры. Великолепные Андрей Мерзликин, Светлана Устинова, Ян Цапник, Владимир Горянский, Инна Мирошниченко составляют слаженный ансамбль.

В-третьих, внимание к деталям и отсутствие фальши, все это на фоне динамично развивающегося сюжета делает фильм захватывающе интересным.

Смотрите “Веское основание для убийства” 22 и 23 июля в 21.30 на канале yes Радуга.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле