IKEA: в школу!

ShulhanMICKEВек сверхскоростей и  повсеместной компьютеризации выдвигает перед нами новые требования также и в сфере домашнего дизайна. Например, это в прошлом уже веке для обустройства  в квартире учебного уголка для школьника вполне достаточно было установить  солидный письменный стол со встроенными ящиками и  книжный  шкаф…

Сейчас такая громоздкая мебель вряд ли впишется в интерьер комнаты современного школяра.  Об этом в канун начала нового учебного года заявил заместитель генерального директора  по ассортименту и продажам в IKEA Ави Бар-Шешет. По его словам, современные тенденции отразились на покупательских предпочтениях гостей магазина. Так, намного вырос спрос на  компактную мебель, столы,  приспособленные для ноутбуков. Востребованы современные  приспособления для  размещения медиа-систем,   принтеров, игровых приставок. Характерно, что родители сегодня чаще, чем раньше, берут с собой в магазин  детей, которые принимают самое деятельное участие в выборе мебели и аксессуаров для своих комнат.

Наиболее популярны   модели, выполненные из натуральных материалов, прямых очертаний белого, черного, красного цветов или естественных оттенков дерева, а также с использованием стекла.

Например, предлагается удобный, приспособленный  для размещения компьютера и кабелей к нему стол с безопасно выдвигающимися  ящиками MICKE белого и темно-коричневого цветов  – 104х75х50 см – за 495 шекелей. А также отличный офисный стул на колесиках TORBJORN черного и красного цветов с регулятором высоты сиденья  -за 275 шекелей.

Популярна сегодня  среди пользователей компьютеров и эргономичная подушка BRADA  белого или черного цветов, обеспечивающая защиту от негативного излучения, за 85 шекелей.

Подробности на интернет-сайте www.ikea.co.il

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле