Мы научим детей считать деньги

APOALIM HISAHONВ этом году тысячи детей во всех уголках Израиля получили возможность провести последний месяц летних каникул интересно и с пользой. Банк “Апоалим” в содружестве с городскими муниципальными службами открыл субсидированные летние лагеря (кайтанот) более чем в 20 городах по всей стране. “Апоалимовская” субсидия в размере 4,500,000 шекелей открыла двери необычных летних лагерей для 15,000 детей!

В рамках познавательно-развлекательной программы для детей будут проводиться занятия по финансовой грамотности. Их цель – познакомить юное поколение с основами управления банковским счетом и правилам накопления денег. Кроме того, детям покажут спектакль “Дан а-Хасхан”, поставленный по инициативе сотрудников банка “Апоалим”. Эта постановка в занимательной форме обучает правильному финансовому поведению с юных лет. Кроме “просветительского” спектакля и занятий по финансовому ликбезу, банк “Апоалим” подготовил для детей программу отдыха, в которую входят веселые игры, поездки и развлечения.   

Как говорят представители банка, привычки, приобретенные в раннем детстве, остаются с нами на всю жизнь. Очень важно заложить в самом юном возрасте умение грамотно пользоваться деньгами и навыки их накопления для определенных целей. Это обеспечит будущую финансовую состоятельность ребенка. Поэтому банк “Апоалим” принимает активное участие в общественной жизни и работе системы образования в периферийных районах страны не только во время учебного года, но и в летние каникулы. Цель программы, разработанной сотрудниками банка, – добиться реальных изменений в области финансовой грамотности граждан Израиля.

 Летние лагеря “Дан а-Хасхан” открыты в следующих городах: Кирьят-Шмона, Цфат, Акко, Нагария, Шломи, Хацор, Нетивот, Сдерот, Кирьят-Гат, Йерухам, Кирьят-Малахи, Офаким, Беэр-Шева, Иерусалим, Рамле, Лод, Реховот, Тель-Авив (Шхунат а-Тиква), Петах-Тиква, Ришон ле-Цион, Кадима, Бейт-Джан, Кфар-Йона, Холон, Кфар-Саба, Яффо.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле