Романтика с Дженнифер Энистон – на канале yes 1

-Jennifer-Aniston-Сентябрь – месяц романтики на канале  yes1, а начинается он спецпоказом фильмов с Дженнифер Энистон. 2-го и 3-го сентября канал приглашает к экранам поклонников ее таланта и в течение двух дней будет транслировать ретроспективу лучших фильмов с участием актрисы.

Есть актрисы-золушки, чье счастье и творческий успех вынашиваются годами, чтобы  вспыхнуть яркой звездой в один прекрасный день. А есть и другая разновидность актерского счастья – для тех, кто был рожден практически на сцене, в свете софитов.  С уверенностью можно сказать, что для Дженнифер  судьба в шоу-бизнесе была предначертана с самого дня рождения. Ее мать, Нэнси Доу работала моделью, а папа – Джон Анистонапулос снимался в мыльных операх

Детство Дженнифер прошло в городе Большого яблока, поэтому и сегодня Нью-Йорк является для преуспевающей актрисы «главным городом мира». Однако переезд в Голливуд стал настоящим потрясением для восходящей нью-йоркской «звездочки», каковой считала себя Дженнифер на заре карьеры. 

Агент актрисы прямо заявил, что Дженнифер должна сбросить 13 килограммов, иначе о карьере кинозвезды не может быть и речи. Он получил отказ в резкой форме, но несколько месяцев безработицы дали возможность осознать его правоту. Энистон взяла себя в руки и довольно скоро привела свою фигуру в порядок. Однако все равно успех пришел не сразу. Пришлось участвовать в нескольких сериалах, пока наконец-то в 1993 году не пришел большой успех! Сериал «Друзья» принес Дженнифер мировую известность. Она превратилась в национальную героиню, в ней до сих пор видят взбалмошную девчонку, которая не боится быть смешной. Прическу Рэйчел копировали миллионы женщин, в магазинах продавались наряды Aniston style, ее обожали  все!

Двери в мир кино распахнулись перед Дженнифер, и актриса начала свое триумфальное восхождение на Олимп…

В рамках ретроспективы фильмов с участием Дженнифер Энистон зрители смогут увидеть самые популярные ленты. Например, «Больше, чем друг» (The Switch)  — кинокомедия, появившаяся на  больших экранах в прошлом году. Это трогательная история о невинной дружбе карьеристки Кесси и риэлтора-невротика Уолли. Один прекрасный вечер меняет всю жизнь друзей, и следующая встреча их состоится семь лет спустя, когда Кесси попросит Уолли присмотреть за ее сыном, о существовании которого он и  не подозревал. Кто отец ребенка? Ответ на этот вопрос предстоит искать самому Уолли, и ответ будет очень непростым.

Фильм «Любовь случается» (Love Happens)  расскажет о жизни волка-одиночки, которому  удается не только справиться с утратой жены, но и написать об этом книгу, которая помогает людям справиться с потерей любимого человека. Героиня Дженнифер тоже хочет забыть о мужчинах и сосредоточиться на своей карьере флориста. Два человека, которые не стремились к любви, пробуют решить это романтическое уравнение с двумя неизвестными…

Комедия «И вдруг пришла Полли» (Along Came Polly) украсит наш вечер, а  тех, кто знает толк в юморе, рассмешит до коликов, особенно в самом-самом конце!

В программе «романтической ретроспективы» с Дженнифер Энистон зрителей ожидают также фильмы «Развод по-американски», «Охотник за головами», «Ходят слухи» и многие другие.

Следите за программой канала романтического кино yes1  в  сентябре! 

Информация об этих фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле