AIG Israel приглашает в кино

logo-AIGСтраховая компания AIG Israel в сотрудничестве с газетой «Калькалист» предлагают вам… отправиться в кино. В рамках проводимой в эти дни акции те, кто приобретает страховой полис  Lady AIG (страховую программу на случай «женских» онкологических заболеваний), получат два билета на предпремьерный показ художественного фильма «Я не знаю, как она делает это » с Сарой Джессикой Паркер в главной роли. Просмотр состоится 13 сентября.

Компания AIG Israel связывает один из своих ведущих продуктов — страховой полис здоровья Lady AIG — с темами, которые поднимает этот фильм. Речь идет о тех многочисленных обязанностях и ролях, которые вынуждена совмещать современная женщина: семья и карьера, друзья и повседневные обязанности, и многое, многое другое. Иногда же нужно просто остановиться ненадолго и подумать о себе. Страховой полис Lady AIG предоставляет женщинам немедленную компенсацию в случае заболевания раком груди и другими «женскими» онкологическими заболеваниями.

Что касается мужчин, которые захотят воспользоваться данной акцией, то и у них есть возможность посмотреть этот фильм: нужно только приобрести в компании AIG Israel  страховой полис от травм.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле