Императрица “Империи ангелов” – восхождение на Олимп чувств!

9В современном мире понятие “эротический танец” давно уже перестало ассоциироваться с чем-то запретным, а появление различных эротических шоу дали мощный толчок к развитию этого направления искусства, который притягивает к себе взгляды миллионов мужчин и женщин во всем мире. В октябре-ноябре в Израиле пройдут большие гастроли первого и единственного в России театра эротики “Империя ангелов” с одноименным танцевальным эротическим шоу. Его основательница, художественный руководитель и концертный директор Александра Рыкова сумела создать совершенно уникальный эротический театр. Отточив мастерство вызывать у мужчин остановку сердца, а у женщин дыхания с помощью танца до создания волнующей магической атмосферы грандиозного шоу, Александра даже секретами профессии и собственными амбициозными планами делится как опытная обольстительница, обнажая только малую, но самую волнующую часть истории.

Демонстрация вечных ценностей

– В творческую жизнь я была вовлечена чуть ли не с момента рождения, так как мои родители – заслуженные артисты ансамбля Игоря Моисеева, – начинает свой рассказ Александра Рыкова. – С раннего детства я впитывала атмосферу театра, гастролей, танцев и красоты. Более того, довольно скоро я стала исполнять детские роли в постановках легендарного Игоря Моисеева. Естественно, я не строила никаких планов на будущее, но все это меня очень увлекало. Кроме того, с 5-летнего возраста я с удовольствием занималась художественной гимнастикой и даже занимала призовые места на чемпионатах Москвы. Затем, начиная с 11-летнего возраста, я три года училась в детском хореографическом училище. А уже специальное хореографического образование я получила в школе Игоря Моисеева, по окончании которого была принята в Московский театр оперетты. К этому моменту меня, уже взрослую и самостоятельную, увлекла клубная жизнь, точнее – клубные шоу-программы. Ночью все казалось иным: совсем другие краски, другая энергетика, другая обстановка. Через некоторое время нашелся коллектив, в который я органично влилась, и с тех пор моя жизнь изменилась: днем я служила в театре, а вечером работала в клубах и на дискотеках.

Довольно скоро мне стало тесно в этих рамках, и родилась идея реализовывать свои творческие идеи и амбиции в собственном коллективе. В 2004 году, когда мне было 24 года, я организовала свою первую шоу-группу, в состав которой входили  профессиональные танцовщицы. Это было эротическое шоу под названием “Le Paradise”, с которым мы очень активно гастролировали в течение четырех лет. Кстати, с этим коллективом мы работаем до сих пор – его участники сегодня являются актерами театра “Империя ангелов“. А театр наш начался с момента, когда мы привлекли в наше шоу ребят.

До сих пор ни в России, ни в Москве в нашем жанре не существует смешанных групп – есть чисто женские и чисто мужские эротические шоу. С появлением в коллективе парней наше шоу заиграло новыми красками – нам стало гораздо легче передавать сюжетные линии, создавать новые образы, а девочкам уже не приходилось играть мальчиков. Поэтапно сформировалась труппа профессионалов, которая трансформировалась в единственный в нашей стране эротический театр “Империя ангелов”.

- Как ваши родители отнеслись к вашему увлечению клубной жизнью?

– Мне очень повезло с родителями – мои мама и папа всегда поддерживали все мои творческие мысли и идеи. К тому же, все, что я делала, никоим образом не могло опорочить их имени – своим творчеством я несла и продолжаю нести красоту и эстетику. Правда, некоторые наши актеры все же сталкивались с непониманием со стороны своих близких, далеких от творчества и искусства. Как только произносилось слово “эротика”, срабатывали ханжеские стереотипы, бездумно в одну кучу сваливающие такие столь разные понятия, как “стриптиз”, “пошлость”, “стыд” и “порок”. Однако даже самые консервативные люди старшего поколения, посетившие наши представления, кардинально меняли свои представления и взгляды, и на сегодняшний день ни у кого из наших актеров нет проблем со взаимопониманием с родными. Периодически у наших артисток возникают сложности с их молодыми людьми – как все мужчины-собственники, они периодически ревнуют, но со временем все становится на места и все успокаиваются. Проведя с нами даже недолгое время, каждому становится понятным, каким трудом достигается вся та легкость и красота, которые потом демонстрируются на сцене.

- Вы ведь тоже выходите на сцену вместе со своими артистами? Как ваш любимый человек относится к вашему творчеству?

– С моим мужчиной у меня довольно долгие отношения – мы встречаемся уже более 10 лет. Поначалу он очень переживал и в течение нескольких лет под разными предлогами не приходил на наши представления. Все это время я объясняла ему, как для меня важно то, что я делаю, и, нужно отдать ему должное, он находил в себе силы не “ломать” меня. Со временем он перезнакомился со всеми нашими артистами и во всем разобрался. Теперь он главный мой союзник и помощник во всех моих начинаниях.

В хорошем ревю девушек должно быть больше, чем костюмов

- На каких трех столпах зиждется ваша “Империя ангелов”?

– На красоте, профессионализме и зрелищности. За два с половиной года существования “Империи ангелов” мы проехали всю Россию, ближнее и дальнее зарубежье. У нас есть своя площадка в Москве – с постоянным репертуаром и регулярными спектаклями мы даем представления в театре Терезы Дуровой. На сегодняшний день мы занимаем самую верхнюю позицию в своем жанре и являемся единственным в стране эротическим театром. Все наши актеры прошли жесткий отбор и по внешним данным, и по профессиональным. Все они выпускники всемирно известных балетных школ и обладают безупречными внешними данными и физическими данными: например, рост наших актрис выше метра семидесяти пяти сантиметров, а актеров – метра девяноста. При театре скоро начнет работать хореографическая школа, в которой дети и молодежь будут изучать хип-хоп, джаз, модерн, а уже взрослые танцоры – стрип-классику. Другими словами, мы планируем подготовить новое поколение актеров, которое в будущем сможет работать в нашем театре.

- Что вы готовите для ваших израильских гастролей?

– Шоу, которое мы готовим для Израиля, будет состоять из двух отделений. В первом мы дадим наш концептуальный спектакль в одно действие “Империя ангелов”. Вторым блоком станет калейдоскоп из разных номеров, связанных одним персонажем. Из всего огромного нашего арсенала мы выбираем все самое лучшее и самое неожиданное. Как говорят наши зрители – все представления “Империи ангелов” проходит на одном дыхании. Нельзя сказать, что это новость для нас – для достижения этой легкости и воздушности мы долго и упорно работали. Мы постарались соединить в одном представлении разные жанры: танцевальный, вокальный, элементы художественной гимнастики и циркового искусства. Но в основе всего остаются красота человеческого тела, эффектная пластика, ослепительные костюмы и зрелище, полное удовольствия и соблазна. Мы едем в Израиль удивлять!

Грандиозный, полный зрелищного удовольствия и соблазна, спектакль московского театра эротики “Империя ангелов” пройдет в октябре-ноябре на  концертных площадках Израиля.

25 октября, во вторник, в 20.00, в Кармиеле (“Гехал ха-Тарбут”)

26 октября, в среду, в 20.00 в Ришон ле-Ционе (зал “Мофет”)

27 октября, в четверг, в 20.30, в Хайфе (зал “Раппопорт”)

28 октября, в пятницу, в 20.00 в Холоне (матнас “Штейнберг”)

29 октября, в субботу, в 20.00, в Рамат-Гане (театр “Яалом”)

30 октября, в воскресенье, в 20.00, в Ашкелоне (“Центр Конгрессов”)

31 октября, в понедельник, в 20.00, в Иерусалиме (зал”Бэйт Шмуэль”, театр Хирш)

1 ноября, во вторник, в 20.00, в Петах-Тикве (зал “Шарет”)

2 ноября, в среду, в 20.00, в Беэр-Шеве (“Гехал ха-Тарбут Гистадрут”)

Вход до 18 лет запрещен.

Попробуйте вкус тайных желаний вместе с прекрасными крылатыми обитателями “Империи ангелов”!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле