yes дарит развлечения в Суккот

logo_yes_smallCуккот один из самых любимых  праздников в Израиле. Это время отпусков, туристических походов и культурных вылазок за пределы собственных «шалашей».

В нынешний Суккот компания  yes предлагает своим постоянным зрителям замечательные развлечения. Вы можете услышать великолепного джазового вокалиста Кевина Махогани, концерт которого состоится 20 октября в «Театрон Яалом» в Рамат-Гане.

20, 21,22 октября выступит перед поклонниками Хайфы, Беэр-Шевы и Тель-Авива популярный композитор и исполнитель  Вячеслав Добрынин.

Не  забыты в праздничные дни и юные телезрители yes, для которых на льготных условиях можно выписать развлекательно-познавательный журнал «Вундеркинд».

В Израиле начались премьерные показы нового музыкального детского спектакля  «Теремок» театра ZERO, продолжающего цикл постановок по мотивам произведений Самуила Яковлевича Маршака. Первый  спектакль уже увидели дети Бат-Яма, которые  сразу полюбили маленьких лесных зверей – Лягушку, Мышку, Ежа и Петушка,  изобретательно защищавших свой красивый домик от непрошеных хищных (и все-таки очень смешных) гостей в образе Волка, Лисы и Медведя.

Дети пугались и смеялись, хлопали,  подпевали, бурно переживали все события. «Мама, сфотографируй Петуха! И остальных тоже!»- распорядился один из малышей в финале этой чудесной детской сказки, которую до 19 ноября смогут увидеть в разных городах Израиля.

 

Подробная информация  о культурных событиях  праздничного месяца представлена на сайте компании: yesru.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле