О странной зависимости – на yes Доку

_my-strange-addictionНе секрет: у каждого человека имеются свои индивидуальные вкусы и предпочтения, которые кому-то могут показаться странными. Однако существуют такие виды психологической зависимости, которые  являются предметом профессионального интереса психологов и психиатров. Именно таким необычным случаям и посвятили американские документалисты новый  сериал «Моя странная зависимость» («My Strange Addiction»), премьерный показ которого начнется 16 октября в 23.00 на канале yes Доку.

Героини фильма – женщины. И у каждой есть своя тайна, в которой и пытаются разобраться специалисты. Например, почему 30-летняя Лори с восьмилетнего возраста засыпает исключительно в обнимку с включенным феном? И ничто ее не останавливает: ни опасность ожогов, ни вполне реальная угроза гибели от пожара.

Почему  48-летняя Джэз вот уже 22 года упорно отказывается стричь ногти, которые достигают 61 сантиметр в длину? Попробуйте с такими ногтями совершить самую простую процедуру – например, почистить перед сном зубы. А включить компьютер? Да просто шнурки на кроссовках завязать – и то невозможно. Казалось бы, давно пора избавиться от этой никому не нужной обузы. Но обладательница гигантских когтей наотрез отказывается их укоротить.

Есть такие экстремалки, что включают в свой повседневный пищевой рацион туалетную бумагу и даже химические чистящие средства. Поклонница бытовой химии, в частности, много лет скрывала свои обсессивные наклонности. Ей было стыдно: она ведь не умалишенная и отдает себе отчет в том вреде, который наносит собственному организму. Но, увы, она просто не может с собой справиться. Впервые эта страдающая женщина решилась рассказать о своей личной беде в надежде, что ей помогут.

Насколько реальны эти надежды, зрители сериала «Моя странная зависимость» узнают 16 октября на канале yes Доку.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле