AIG Israel: когда надо, будем рядом

logo-AIGДля нас, израильтян, праздники – это не только трапезы и встречи с родственниками, это еще и немалые расходы. Компания AIG Israel запустила в этом месяце шутливый телевизионный ролик, который затрагивает эту «чувствительную точку».

«Так что же у нас было в праздники? Покупки к праздничной трапезе, шалаш, украшения для шалаша, духи для тети Хаи, подарки детям, «Сафари»… И если этого мало, теперь еще нужно возобновить страховку автомобиля?», — говорится в телеролике.

В AIG Israel понимают, что последний месяц был сопряжен с большими расходами, а потому предлагают нам выгодную дополнительную страховку на автомобиль.

Важно знать, что перечень услуг, предоставляемых компанией владельцам страховых полисов на автомобиль, широк и учитывает самые насущные потребности клиента (часть из них за дополнительную плату). Например, если клиент приобрел страховку, включающую услугу эвакуатора и застрял на дороге без бензина, к нему приедет представитель компании с канистрой топлива. В случае аварии клиент может воспользоваться услугой VIP, когда все заботы возьмет на себя представитель AIG Israel, который приедет на место ДТП, дождется эвакуатора, а  водителя отправит на такси по месту назначения.

В этом месяце страховка на автомобиль («битуах макиф») особенно выгодная. Насколько? Об этом мы узнаем, позвонив по бесплатному телефону 1-800-400-400.  Когда надо, AIG будет рядом.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле