«Эль-Аль» принимает «Боинг»

Albo_Shkedi_CohenПредседатель Совета директоров «Эль-Аль» Амикам Коэн и генеральный директор Элиэзер Шкеди принимали в офисе компании генерального менеджера корпорации «Боинг» Джима Элбоу, который впервые посетил нашу страну.

В ходе встречи стороны обсуждали состояние мирового рынка авиаперевозок  и трудности, с которыми столкнется отрасль в 2012 году. Кроме того, была поднята тема оснащения авиапарка «Эль-Аль» новыми бортами, как узкофюзеляжными, так и самолетами повышенной вместимости.

Элиэзер Шкеди сказал, что гордится честью принимать Джима Элбоу в ходе его первого визита в Израиль. Он напомнил, что между «Эль-Аль» и «Боинг» существуют долгие и прочные отношения. В частности, об этом свидетельствует тот факт, что авиапарк «Эль-Аль» целиком состоит из самолетов компании «Боинг». Шкеди сообщил, что недавно была подана заявка на приобретение новых бортов 737-900, и в будущем также предполагается инвестиция  в широкофюзеляжные самолеты.

Джим Элбоу  сказал, что  рад возможности отметить сотрудничество с «Эль-Аль». Он  выразил надежду, что оно продлится еще долгие годы и авиапарк ведущей национальной компании будет и дальше пополняться продукцией корпорации «Боинг». Элбоу сообщил, что будет создана совместная долговременная программа сотрудничества.

Авиапарк «Эль-Аль» на сегодняшний день насчитывает 38 бортов и целиком состоит из самолетов корпорации «Боинг».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле